Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Ниче не понял-но ПЛЮС!
Аркадий Райкин - Куры передохли, высылайте телескоп
http://www.youtube.com/watch?v=vP4HW8Q5KEc  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Аркадий Райкин - Куры передохли, высылайте телескоп
Да по делу много что сказать есть,только некоторые узкие специалисты слова сказать не дают 8)  :!:
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Так вот , эта SAEHAN делала и кассеты собственно SAEHAN,  и SAMSUNG, и DAEWOO, и AKAI и JVC (поздние стекляшки), и FUJI (не все, в осн. DR-1) и ещё нескольким  брендам.

Мы её называли "шайтан", да и не только мы. На "митьке" тоже, вроде. Правда, я помню только видеокассеты. И "супер бренд" фуджикава (FUJIKAWA, по-моему), продававшийся параллелльно.. Помню взял коробку их, фуджикавовских видеокассет, продавец даже плакат мне фирменный выдал. Лента там была пожёвана, походу, уже на заводе, но выбора в магазах не было никакого. Помню, даже в прокатных кассетах ленту вырезал на дописи, и переклеивал на свою кассету, перестройка, мать её...

А в целом, на Самсунг обижаться грех, достаточно добротная техника. Телики с мониками у них достаточно качественные, к примеру. Да и мобилы тоже. С100, к примеру, подыхать и не собирается, хоть и древний, как говно мамонта. Но мне филипсы больше нравятся. У них аккумуляторы мощные, месяц держат практитски. Правда, зарядник теряется, вот что плохо. Модули памяти от Самсунга также довольно неплохи.
Ещё мыльница есть в моём фотозверинце от Самсунга, s1050. C кошерной матрицей 1/1.8. Это потом производители опомнились, и стали в мыльницы вкорячивать более мелкие матрицы, чтобы для просьюмерок расчистить рынок. Вобщем, поносить Самсунга вроде как и не за что. А косяки если и бывают, так при таких объёмах, их не может не быть.
Изменено: cheburator - 02-10-2012 00:10:51

Да "гумно" Гнусмас, но как щаз пообщался говорят, лучше их телефон приобрести. Помню, лет 12 назад они ставили задачу стать №1 IT компанией в мире, я ржал, теперь не ржу, мир устроен по другому чем в СССР, но и не покупал бы я их если бы была нормальная международная поддержка продукта, купил бы Моторолу, а так Гугл поддержку он  делает, а Самсунг, только аппарат собрал.
Оф топ, конечно, но лучше мне кажется чем про Фуджикаву видео, гумно ещё то было совсем, ну прям совсем.
Аппарат Nexus, пока только начинаю разбираться.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Фуджикаву хорошо помню
Удалось найти запечатанную аудиокассету, в том же формате, что и видео
S3000001.jpg (79.42 КБ)
S3000003.jpg (79.76 КБ)
Изменено: Вячеслав Багрий - 02-10-2012 02:24:10

;)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
ржал, теперь не ржу

:)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Фуджикаву
сегодня война с китайцами снилась..
зачем вам кал китайский? :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Фуджикаву хорошо помню
Она родимая. :) Такое невозможно забыть.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
зачем вам кал китайский?
Из песни жизни слов не выкинешь. Наверно, у каждого тут с кассетами связаны какие-то свои воспоминания. И раз их коллекционируют, значит эти воспоминания не самые плохие. :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
зачем вам кал китайский?
Для коллекции это ценный китайский кал
Писать на неё никто не собирается, а в руках покрутить и вспомнить те годы, самое оно
Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)