Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 627 628 629 630 631 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

таки соврал..
Есть у меня в заначке пару коробок Thats-a и нэшионаля.
AR100 уже заканчивается, так что можно сказать что их и не было у меня.
Кстати, спешу обрадовать, ипонская Сони HF-Pro 89года в металлизированной упаковке - без керамической вставки.
У нее бычный "тэйп гайд" из мыльного, белого, мягкого пластика, хотя прямо на кассете обещана керамическая вставка. (((
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
denis minaev пишет:
А Вы послушайте
И послушал, и в осциллограф на них посмотрел. Там, помимо разных синусов, какие-то хитрые сигналы. То в одном канале, то в другом. Мануал нужен к этой кассете.

фото в порядке хронологии.
18:24 по нашему времени
Разобранная кассеты с неповрежденным тэйп гайдом на первом фото.
18:27 я сделал вмятинку пинцетом на вставке и сфотографировал ее крупным планом. Метаданные снимка сохранены в файлах.
01 inside.jpg (246.87 КБ)
05.jpg (250.51 КБ)
07 cell backside.jpg (370.24 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Вмятинку можно и на других "белых" кассетах сделать. Там же не фарфор (глина) в чистом виде.

А ненужной такой UX-Pro нету?  Поджечь на пламени зажигалки вставку и понюхать  - чем пахнет? ЖЖёным полистиролом или чем-то иным.

да цельнолитая и мягкая она(вставка), как прорезиненная пластмасса. Никакой керамикой там и не пахнет хотя обещают серебрянным шрифтом на кузове, рядом со вставкой.
Я к сони не особо то, впрок не запасаю, так, что б были.
А то ведь пацаны не поймут..
Изменено: ремонт-NIK - 09-10-2012 22:21:06
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
да цельнолитая и мягкая она(вставка), как прорезиненная пластмасса. Никакой керамикой там и не пахнет хотя обещают серебрянным шрифтом на кузове, рядом со вставкой.
Я к сони не особо то, впрок не запасаю, так, что б были.
А то ведь пацаны не поймут..

Опять иппонцы наиипали? Я себе такие 46-минутные оставил, у них катухи здоровеннные.

ненаю ненаю, тетя Соня мутная контора.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Никакой керамикой там и не пахнет
Скорее всего композит. И не такая она и мягкая. Скорее всего такая и нужна, чтобы убирать резонансы. Нет основания писать такой конторе, как Сони-не то, что есть на самом деле. На UX-Pro тоже самое, только серая. Эти две кассеты на столе как раз лежали-посмотрел. На более поздних Сони-да, белая пластмасса. Но про керамику там и не написано (на обёрке)
Изменено: denis minaev - 09-10-2012 22:59:35
^..^

denis minaev Не беспокойтесь, ваш голос учтен.

Я еще не забыл, как вы критиковали Агеева.
Изменено: ремонт-NIK - 09-10-2012 23:14:23
H_I_G_H _ B_I_A_S

///////.
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 627 628 629 630 631 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)