Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 629 630 631 632 633 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Спасибо. Кстати - посылка  тебе очень быстро дошла. А я обычной высылал, не ускоренной.

Да уж, от Москвы до Твери 180 км - 9 дней култыхала. 833 метра в час, о какая скорость. :)
На их сайте даже ещё нет отметки о вручении:
c.jpg (87.42 КБ)

Цитата
cheburator  пишет:
Нереально тащусь, и вспоминаю... вспоминаю... вспоминаю...
Для полноты воспоминаний MAXELL LN90 должен был быть другой(с 5 горизонтальными полосками,а этих как грязи) :)
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 12-10-2012 06:57:14
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
MAXELL LN90 должен был быть другой(с 5 горизонтальными полосками
Такая?

У меня не такие глубокие воспоминания, я даже таких и не помню в продаже. :) А, к примеру, на одной из тех, которых "как грязи" у меня записана моя свадьба. :) Видеокамеры тогда были дороги и редки.

Кстати, заметил как похожи цифры "90" на Sony и Maxell. Даже в фотошопе наложил друг на друга, не полное совпадение, но очень похожи. :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Спасибо
что там про ташибу и кассеты,а то эфир пропал.

cheburatorя чейтал, и рыдал щастя за вас!
(censored)   Бедный Костя, такая слава обрушилась)))...
Леонид Куябович из поля чудес в стране дураков отдыхает.))))

у меня есть максел LN двух или трех типов, уже не помню.
Правда сильно теплых чуйств к нему не испытываю почему то..
толи дело золотой UD-XLII
Изменено: ремонт-NIK - 12-10-2012 15:40:03
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
cheburator  пишет:У меня не такие глубокие воспоминания, я даже таких и не помню в продаже.  
Здеся чистый перфектционизм:если речь о винтаже-так о 100%ном,именно такие продавались в СССР в 1982,а второй вариант-2годами позже,поэтому-не айс :)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Вот и "ностальжи". Только улетели давно со свистом. Себе пару только оставил.
IMG_0136.JPG (172.68 КБ)
IMG_0138.JPG (166.74 КБ)
IMG_0144.JPG (178.38 КБ)

Хрен с ними с кассетами, красиво, конечно, но надоели уже. А откель денех столько набрал серпастых?  На принтере знаки подделываешь небось :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 13-10-2012 04:53:14
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Хрен с ними с кассетами, красиво, конечно, но надоели уже. А откель денех столько набрал серпастых?  На принтере знаки подделываешь небось  
Костя наверное еще при коммунистах кассетками фарцевал! ;) А у вас Артем двойные стандарты:в вашей ветке слово лишнего не скажи,а в ветке про кассеты-кассеты надоели уже?! :o А деньги те были на 100% "правильные" Щас только 100$ по ощущениям 10 рублям равны :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 629 630 631 632 633 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)