Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 630 631 632 633 634 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
,именно такие продавались в СССР в 1982,а
Эта кассетка ценна тем, что ещё относится к классу LN (низкий шум и малое подмагничивание), а вот более поздняя - уже к классу LH (высокий выход и увелич подмагнич), хотя "по старинке" маркировалась как LN.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
А у вас Артем двойные стандарты:в вашей ветке слово лишнего не скажи,а в ветке про кассеты-кассеты надоели уже?!
Плохо жить без ч/ю, Тополь.
Это у Вас двойные стандарты, а толку ноль от всех Ваших постов, как и смысловой нагрузки. Не засоряйте обе Ваши ветки, тут Вы правы. Вопрос был к Косте, откуда деньги, а не к Вам. Встрять во всё не терпится, как ещё одному помелу на этом форуме?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вопрос был к Косте, откуда деньги...

Как откуда  - с тех самых  советских лет и лежат. Вон  - они частью засаленные даже, какой принтер?
Ещё раза в семь больше есть, на фото просто разложил для красоты часть.
Хотел в прошлое с Бруной слетать -- но он расценки за транспортацию поднял. Сейчас у меня  нет 30.000 EURO наличными за такие удовольствия.
Изменено: Kostya Шурик - 13-10-2012 14:27:46

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Сейчас у меня нет 30.000 EURO наличными за такие удовольствия.
можно и нужно взять кредит, под такое многообещающее дело.)))))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Хотел в прошлое с Бруной слетать -- но он расценки за транспортацию поднял. Сейчас у меня нет 30.000 EURO наличными за такие удовольствия.

А я уже летал, много раз. Голосовой в тумане каждую ночь просто так что ли, думаешь?
Стартую в 70-е!  ;)

Грюндиг 1969-1970 г.

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 13-10-2012 14:43:50
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Плохо жить без ч/ю, Тополь. Вопрос был к Косте а не к Вам. Встрять во всё не терпится, как ещё одному помелу на этом форуме?
Что такое ЧЮ?Чуда Юдэ?А кто это-Еще одно помело? :evil:
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Kostya Шурик к Вам вопрос как к кассетному гуру,ну и конечно Всем кто увлекается:видеокассеты Вы коллекционируете тоже?Я-да.По дизайну обложек  они повторяют своих аудиоодногодок, но  превосходят их по красоте(и размеру) Вам знаком продавец corolla-он есть на сайте?(у него хорошая коллекция винтажных видеокассет) :)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

1) Штук 20-25 есть. Разные  - по одной-две. 1980-1990 года, не позже.

2) лично не знаком.

Спросил про в/к,предполагая что предмет также  Вам хорошо знаком,а именно какие в/к и в каком году продавались в СССР(Березке) :?:И второе:ищу японский БАСФ,пока новый не попадался(редкий?)это ОЕМ или свое производство было?И кто еще из неяпонцев делал в Японии кассеты?(вроде еще СКОТЧ видел японский)
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 13-10-2012 21:27:07

Скотч японский существует Басф япан - не встречал
Кому интересно я кидал фотки своих видеокассет сюда
http://www.hi-fi.ru/forum/forum73/topic56627/?PAGEN_1=43
Правда не сразу въехал, что надо делать прикрепленные изображения, поэтому некоторые странички грузятся не сразу Извиняйте
Изменено: Антон Шутов - 14-10-2012 00:09:04
Страницы: Пред. 1 ... 630 631 632 633 634 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)