Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 639 640 641 642 643 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Да такие тоже давно были. Тоже инвалидные. Пройденный этап:
2608024196.jpg (192.75 КБ)
2608024196_1.jpg (165.03 КБ)
2608024196_2.jpg (170.89 КБ)
2608024196_4.jpg (178.4 КБ)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
хех, Костя, ...ипонские кассеты без иероглифов, это как  кетайские  пельмени или  советские  спагетти.  
Фоты зачотные. Появилось какое то разнообразие в ракурсах.

Насчёт спагетти не скажу. А пельмени изобрели и  спокон веку лучше делают в Китае.  Когда в Сибири ещё никаких даже дикарей не водилось.   У меня дедушка в московской гостинице и при ней ресторане "Пекин" (слыхал про такой?)  главным поваром был. Поэтому я знаю...

А насчёт фото  у меня они всегда зачётные. А эти вообще давно на "молотке"  в моих лотах были. Ты почаще заглядывай туда. Там всё, а не на РТ-20.  Можешь там  скачивать.

Твои фото тоже отличные. Но - которые без лишней обработки. Фильтры и плагины из "Фотошопа" применил зря (ИМХО!).
Изменено: Kostya Шурик - 23-10-2012 15:37:09

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Да такие тоже давно были. Тоже инвалидные. Пройденный этап:
Костик, всякие непарламентские выражения просятся на язык)))
Инвалиды, это те кто по одежке встречает и вертексы скупает... Э? о_0
////////////////
Твой рейтинг возрос на один пункт после фоток FR Metal, и упал на три пункта - после прочтения сообщения выше.
8)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Фильтры и плагины из "Фотошопа" применил зря (ИМХО!).
серости и однообразия наелся досыта при совке.
Предпочитаю статичности - мир ярких красок и движения (разнообразия).
Фраза твоя
Цитата
Фильтры и плагины из "Фотошопа" применил зря
сказала о тебе больше чем ты хотел.))))
Изменено: ремонт-NIK - 23-10-2012 15:46:43
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Когда в Сибири ещё никаких даже дикарей не водилось.
КШ историю изучайте,всё что китайцы умеют это научили их МЫ славяне,что там и жили в Сибири.Их было всего 4.000.000 наркоманов нищих в 1945 году Манжурию,где жили наши белогвардейцы им отдали,на них поставили опыт по рождению и их с 1945 года стало 3 .000.000.000 человек,ибо рожали по 10-12 человек каждая китаянка, русских там вырезали в Культурную Революцию всех,что в Манжурии жили, т.к. они не смешивались с китайцами...Это щас быдло за бутылку водки прописку и штамп в паспорте даёт им,а тогда нет,это они в секрете держат.Кстати, квантунская армия это наши казаки были,а союзники их японцы.

Сталин,Гитлер и прочая сволочь много натворили секретных дел,например,наши воевали в Палестине,и создал Израиль Сталин,да и опыты они с Гитлером в ЮАР делали выводили "арийца"..,а наши лётчики воевали в Антарктиде,где их кладбище есть..откуда оно там? Вот воевали на стороне немцев с американцами в 1947 году...А немцы там создали город на 400.000 человек в 1945 году.

А что вы мне Тошибу прислали фото,а про продажу и обмены эфир пропал? :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А что вы мне Тошибу прислали фото,а про продажу и обмены эфир пропал?

Зачётно про историю, прочитал с интересом - но пельмени они  всё равно раньше готовить научились. Когда никакой Расеи не было ещё. Это стОит признАть. От России не убудет.  Глупо кичиться, что всё что ни есть  - отсюда пошло. "Родина слонов" и т.п. Смех вызывает и только.

Про "Тошибы" - эфир пропал,  т.к.  первая партия разлетелась со свистом.  Мне Баир сказал что они у кого-то были по 1700-2000 руб. в начале года. А я по 900-950 руб. поставил. Народ обрадовался.
Вот они и распродались быстро. Обмены не понадобились, все  рубли дали.  Вторую партию их  жду - более крупную, тогда может обмен замутим.
2709268837.jpg (175.33 КБ)
2709268837_1.jpg (185.25 КБ)
2709268837_3.jpg (197.13 КБ)
2709268837_7.jpg (197.01 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 23-10-2012 19:23:15

Цитата
Yuri Lobov пишет:
Ну понятно кто скупает    из Росиии.

Ктож незнает Олега      

Развлекся немного :)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Инвалиды, это те кто по одежке встречает и вертексы скупает... Э?

Точно подметил  ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
наши лётчики воевали в Антарктиде,где их кладбище есть..откуда оно там? Вот воевали на стороне немцев с американцами в 1947 году...А немцы там создали город на 400.000 человек в 1945 году.

Ссылку кинь  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Гена, как всегда оказался " в танке". Как он на "РТ-20" Олега с Вячелавом путал  - мне в Л.с. писало полфорума над ним ржали. Там вообще, в ветке "кассеты" паранойя...
С этого форума раз 10 не вкуривал , о чём речь (я уж не помню в разных темах, но смеялся от души).

Так и здесь  - инвалидные кассеты, это не те,  которые инвалиды имеют и не оскорбление инвалидов. "Инвалидками" ("недомерками") называют кассеты с нетрадиционной намоткой (длительностью) - какие тебе в основном, Гена,  и остаются с аукционов.
И к инвалидам-людям это не имеет отношение. Эту категорию людей только в нашей быдлячьей стране инвалидами называют.

Мы вчера ночью с Толей Петровым встречались. Посмеялись в очередной раз , Гена, твоим недогонам. Это диагноз уже.
Неужели Нерюнгри так далеко, что ты не торкаешь, о чём люди пишут?
Изменено: Kostya Шурик - 24-10-2012 12:25:30

Костя, ты похоже действительно не вкурил  ;)
Думаю, Гена не недогоняет, а точно подмечает суть. Кто есть моральный урод, а не в традиционном смысле "инвалид". Вкурил?  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 639 640 641 642 643 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)