Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 640 641 642 643 644 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Да речь вообще не шла про это. Кассеты  - инвалидные.  В дебри там никто не вдавался, и не собирался вдаваться в обсуждения...

А Гена ударился - "по одёжке встречают. "Вертексы" скупают?" Очередной бред -  кто скупает, к чему это? Везде ему мафия чудится.
Я просто думаю, что ему скучно одному там. Оторван от массовки с такими же интересами. Город 20 тысяч населения, здесь столько в нескольких домах живёт. Там Гена один на весь город такой, и с кем ни встретиться, не выпить, не пообсуждать.
А  одно лишь Интернет-общение  в чистом виде - вещь неполезная. Это только кажется, что оно сближает.
На самом деле  - это имитация. Как резиновая женщина, безалкогольное пиво и прочее...
Изменено: Kostya Шурик - 24-10-2012 12:44:32

Костик, опять чоли приступ?
Закусывать не забывай!
H_I_G_H _ B_I_A_S

реально ты нудный, воображение напрочь отсутствует.
Тебе же Артем правильно все написал..
Для МГУ-шного юрфаковца, ты невероятно тугой.. Постоянно тебе смысл разжевывать нужно)))))
Изменено: ремонт-NIK - 24-10-2012 13:24:48
H_I_G_H _ B_I_A_S

Интересно, есть ли хоть один человек с кем Гена не срался?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Есть! :oops:

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Есть!  
Тогда готовтесь Пётр
Скажите ему,  что думаете например про Акаи и поток дерьма Вам обеспечен

Цитата
ремонт-NIK пишет:
реально ты нудный, воображение напрочь отсутствует.
Тебе же Артем правильно все написал...
Для МГУ-шного юрфаковца, ты невероятно тугой.. Постоянно тебе смысл разжевывать нужно)))))

Гена, лезь обратно в танк! Снова тупишь. К МГУ я не имел отношения !!!

P.S. Я тебе ещё про твои неудачные опыты с "Фотошопом" не разъяснил. Почему они неудачные. Попозже, щас лень.

А ещё не рассказал (вот бы тут посмеялись) как ты металлизированную  SONY CHF (про которую Гуров А. на "Рт-20" писал)  - не отличил от обычной.

P.P. S. Срача никакого нет. Я даже уверен на 100%, что Гена очень неплохой в реале парень. Интересный, умный, мастер своего дела. Технически подкованный. С удовольствием бы  с ним встретился, обменялся кассетами, поговорили бы...

Но - не догоняет Гена  постоянно. В Интернет общении. Это реальный минус.
Изменено: Kostya Шурик - 24-10-2012 14:21:49

Вот она прелесть интернет-форума. Можно пересраться с абсолютно нормальным человеком из за какой-то херни  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вот она прелесть интернет-форума. Можно пересраться с абсолютно нормальным человеком из за какой-то херни  

Заметь, мы  многие из тех кто тут пишет (большинство) знаем здесь в Москве друг друга лично - и на мой взгляд  - все милые люди.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Как он на "РТ-20" Олега с Вячелавом путал
Я у него в печёнках сижу, но мы то знаем, что на самом деле портит печень :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 640 641 642 643 644 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)