Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 641 642 643 644 645 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
ещё про твои неудачные опыты с "Фотошопом" не разъяснил. Почему они неудачные. Попозже, щас лень.
Костик, синий туман, он же "похож на обман",  спроси у Славы.
У него же кстати, можно брать уроки го**ометания. Признанный мастер жанра, всего две строчки в сообщении, но какова глубина мысли!
Не то что твои нудноватые послания на полстраницы.
И вообще, действовать нужно не так.
Сначала нужно пригнать бронепоезд поддержки с покемонами, хорошенько окопаться, потом утрясти единую стратегию и тактику, и только после этого дружно начинать цырк..
Диплом небось выменял на пару копченых окороков из "Пекина"?)))
*Артём* *Nomen*Nescio
Продажи то падают, верные кенты исправно поют алилуйя, но покупать предпочитают там где дешевше.. Уже и мантры про спившихся потомков дипломатов не помогают.8)
Вот Костик и озаботился проблемой.. Настолько сильно, что даже свои мессаги по три-четыре раза редактирует.
Изменено: ремонт-NIK - 24-10-2012 16:12:03
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Kostya Шурик пишет:
и на мой взгляд - все милые люди.
А на мой не все. Есть нормальные, а есть двуличные, и мерзавцы тоже есть. Всё как везде.

Гена, не закапывайся в оппозит, не стоит оно того. Костя по крайней мере меня никогда не обманывал, и поэтому заканчивайте срач. Харе базарить!
:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Вах! кого я вижу, даже вечный оле*ь, простите, олег прискакал.))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Артем, Костя щас стописят примет на грудь и сам утухнет..
А завтра ничего и не вспомнит, если сюда не заглянет.
Изменено: ремонт-NIK - 24-10-2012 16:19:23
H_I_G_H _ B_I_A_S

Вот чудак! Тебе в личку написать про объёмы продаж? Ведь спать не будешь! Ты, дурачок, на "Молоток" и РТ-20 основываешься? Тебе сказать  - сколько по тихому продаётся?

Гена - реально иди в больницу сходи. Не позорься лучше.

А "фотошопщик" из тебя никакой. Ты нетворческий человек, прими это спокойно. Ты - "технарь" - так занимайся тем, что получается лучше.

P.S. А вообще  тебе человек под ником gagafil с  форума РТ-20 (которого ты по паранойе своей за какого-то Олега принял). Помнишь, как он кратко про тебя написал?
Так написал: "пусть меня забанят", но ты, Гена долбоёб"! И его действительно на трое суток забанили. Но суть-то ясна?

Цитата
ремонт-NIK пишет:
олег прискакал.))))
Гена, вот в этом ты случайно прав оказался - коня я  тоже освоил, настоящего, причём. ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А "фотошопщик" из тебя никакой. Ты нетворческий человек, прими это спокойно. Ты - "технарь" - так занимайся тем, что получается лучше.

P.S. А вообще тебе человек под ником gagafil с форума РТ-20 (которого ты по паранойе своей за какого-то Олега принял). Помнишь, как он кратко про тебя написал?
Так написал: "пусть меня забанят", но ты, Гена долбоёб"! И его действительно на трое суток забанили. Но суть-то ясна?
Костя, я не хочу што б тебя забанили, вот те крест!
Творческий, не творческий дело десятое, ты главное сохраняй спокойствие,а слава она найдет героя сама. Аминь.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Kostya Шурик пишет:
gagafil

А крякряфила там не было? Я бы подружился, наверное :D
Изменено: lybi - 24-10-2012 16:45:33
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:

P.P. S. Срача никакого нет. Я даже уверен на 100%, что Гена очень неплохой в реале парень. Интересный, умный, мастер своего дела. Технически подкованный. С удовольствием бы с ним встретился, обменялся кассетами, поговорили бы...  

Но - не догоняет Гена постоянно. В Интернет общении. Это реальный минус.
Согласен
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

немного по теме топика:
02 Axia.jpg (374.71 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 641 642 643 644 645 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)