Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 723 724 725 726 727 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:Я думаю, просто этих кассет вообще мало изготовили.
Так же,как и Ангромов.

Наверняка, я такой первый раз не то что в руках держу, а до этого не видел даже в Интернете...

Цитата
Kostya Шурик пишет:Наверняка, я такой первый раз не то что в руках держу, а до этого не видел даже в Интернете...
Год назад в Польше упустил такой.

Просто потрясающий лот был упущен на днях.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Костя привет. Можешь сфоткать еще раз тот Макселл ЛН90 (как 83-84г), но в полупрозрачном корпусе, который я тебе как то подарил и выложить в теме... Ты его выкладывал где-то тут в одной из кассетных тем с указанием отличий зелеными стреками  , но я найти не могу.
И также интересно твое мнение по Макселлу-Денону. У Саши Гурова есть фото кассеты Макселл ЛН90 -  1:1 Денон. Не подделка, но такой Макселл никто не видел

Олег, я переместил твой вопрос сюда. в свою тему и даю ответ в этой же теме. А то до этого обсуждение шло в какой-то дурацкой теме "где взять аудиокассеты и т.п.".

Вот фотки, а также и maxell-DENON - точно такой же как у А.Гурова... Ну и они же в сравнении с традиционными вариантами.

Цитата
Вещий Олег пишет: И также интересно твое мнение по Макселлу-Денону. У Саши Гурова есть фото кассеты Макселл ЛН90 - 1:1 Денон. Не подделка, но такой Макселл никто не видел

Ну это смелое заявление, что "никто не видел"... И видели,  и имеется у мэнэ собственной персоной.
Изменено: Kostya Шурик - 26-05-2013 21:09:26

Да, вот корпус у кассеты LN90, которую ты мне подарил - он вот такой пресс-формы:

Только  половинки корпуса  отлиты в одну деталь из прозрачного полистирола. А не две (отдельно чёрный корпус, и отдельно прозрачное окно).
Изменено: Kostya Шурик - 26-05-2013 21:12:45

А вот традиционный корпус:

Он тоже бывает отлитым целиком из прозрачного полистирола (фото модели S-LN  - смотри ссылку):

http://molotok.ru/kasseta-zapechatannaya-maxell-s-ln-60-japan-1987-i3239862283.html

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Да, вот корпус у кассеты LN90, которую ты мне подарил - он вот такой пресс-формы:
А сама кассета в упаковке приведена у тебя на левом фото в посту #8109
Справа обычная кассета, а внизу 60мин - как раз Деноновская.

Просто на нашей последней тусовке из присутствующих никто не видел моего варианта кассеты в классической упаковке LN, а Деноновский вариант был только у Саши и соответственно его видел только он. Там все другое, даже коробкак не Макселловская. Поэтому вопрос зашел ещё и о том как такое может быть? Чтобы Денон производил кассеты для такого монстра гиганта как макселл???

Про S-LN речь заходила, но там другая кассета, чем у меня, другая упаковка и (возможно) другая лента, раз с приставкой S(супер).

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А сама кассета в упаковке приведена у тебя на левом фото в посту #8109
Справа обычная кассета, а внизу 60мин - как раз Деноновская.

Ну да, я в сравнении как раз и сфотал. Именно так.
А фото распечатанной maxell XLI (серебряного) - я тоже именно для того сделал, чтобы показать какой корпус у той твоей LN с предыдущей страницы. Там другой рисунок на корпусе и сам корпус другой, чем традиционный с треугольничками. И целиком отлит из прозрачного полистирола.  Но через упаковку плохо видно. Кроме того, на вот этот корпус (как у XLI) - наклеена сплошная большая бело-голубая бумажка наклейка (как у всех LN - но чуть другой формы). А не "верх-низ" по отдельности.
Изменено: Kostya Шурик - 27-05-2013 12:15:34
Страницы: Пред. 1 ... 723 724 725 726 727 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)