Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 724 725 726 727 728 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Да, именно так! Ты привел, чтобы всем наглядно было видно, не распечатывая коллекционный экземпляр.
Наклейка там одна , как у традиционных ЛНов но чуть-чуть другой формы и ещё точно не помню, надпись Джапан там то ли отсутствует, то ли как то по другому нанесена.
В общем редкая кассета у тебя. Жаль я вторую не тебе подарил... Так бы ты смог её на аукцион поставить за 5 тыщ... :D

Пару кассет пришло.

Я ХДУ тоже прикупил, 1 типа. На днях протестирую с графиками.

Цитата
Владимир  пишет:
Пару кассет пришло
Нехилое пополнение!!!

Цитата
Veschii Oleg пишет: Я ХДУ тоже прикупил, 1 типа. На днях протестирую с графиками.
Какого-то лешего,на ней нет продолжительности.
А графики это хорошо.Гена будет рад!Я тоже,когда отдавал кассету под тест,спрашивал у коллеги,-Тебе с "графиком" или со "структурой" пленки на оборотной стороне?! :) Помните,что у Ангромов оборотная сторона разная бывает.
Изменено: rawavlad - 27-05-2013 21:52:54

Владимир , поздравляю! Всё добротно в Вашем наборе и радует SANYO ! Вот и Украiна приобрела в Вашем лице сей незаурядный предмет. Насколько помню, 90-мин за кордоном вообще не всплывала на тамошних Интырнетт-барахолках )))
Да, вспомнил.... Вы мне, кстати, что-то написали через  этот сайт с неделю назад по времени. Но я по каким-то тех. причинам не могу открыть и прочитать.  Или не по тех. причинам -- а по причинам своей тупости. Старею.

Пишите лучше напрямик на мэйл: chelsea72@list.ru

1) А обратка (обратная сторона) - однозначно лучше европейка от "Тэкникс", нежели бесовские червяки-Ерроглифы епонския от "Нацыяналя"!

2) Насчёт длительности "Агронома" XDU - по торцам  упаковки посмотрите по всем - может быть мелкими цифрами только там написано и индекс модели тоже...

Цитата
Kostya Шурик пишет: Вот и Украiна приобрела в Вашем лице сей незаурядный предмет. Насколько помню,  90-мин  за кордоном вообще не всплывала на тамошних Интырнетт-барахолках
Так-то оно так,но с какими потугами.Все хотят,чтоб личным примером показал-КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! (То Техникс ангром метал продай,то Саню купи "подешёвке".) Даже не знаю,все ли разобрали после меня.В резерве пока стоят все.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
2) Насчёт длительности "Агронома" XDU - по торцам  упаковки посмотрите по всем - может быть мелкими цифрами только там написано и индекс модели тоже...
Нет там ни черта!Уже обсуждали у нас на форуме сей казус.Торцы стерильные,без надписей."Обратка" выглядит так.

Цитата
Владимир  пишет:
Какого-то лешего,на ней нет продолжительности.  
это потому что в кетае зроблена.
Цитата
Владимир  пишет:
А графики это хорошо.Гена будет рад!
а ты уверен Владимир?
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 724 725 726 727 728 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)