Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 778 779 780 781 782 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

TDK SF90 я обычно использую для настройки. Ну не синюю конечно, таких и не видел. Обыкновенную. У неё параметры максимально близкие к нормам для хрома.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
TDK SF90 я обычно использую для настройки. Ну не синюю конечно, таких и не видел. Обыкновенную. У неё параметры максимально близкие к нормам для хрома.
А я всегда думал что ТДК СА  ;)

Максим!
Да, затарился я неплохо отличным хромом.
Эт тебе не макселы у которых с АЧХ вечно непонятно что творится  :laughter:
И калибруются почти точно как стандартный хром.
SF90 azim 10k.png (206.48 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S

с пылу-жару..
H_I_G_H _ B_I_A_S

щас сравню с SF90G 87 года.
H_I_G_H _ B_I_A_S

SF это дешевейший хром, потом следует SA. Выпускался недолго!
Паздравляю, Гена! ;)

хе-хе.
Зря стараешься :) .
Могу сравнить "дешевейший хром" с помпезным XLII-S
Вот смеху то будет...
А главное, и без того микроскопические продажи XL-ов станут падать, когда люди увидят, за что они платят немалые гроши. :D
Изменено: ремонт-NIK - 31-08-2013 21:53:31
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
хе-хе.

Зря стараешься   .

Могу сравнить "дешевейший хром" с помпезным  XLII-S

Вот смеху то будет...

А главное, и без того микроскопические продажи XL-ов станут падать, когда люди увидят, за что они платят немалые гроши.  

Гена, если честно, мне пофик. Я ничего особо не продаю, а зарабатываю на жизнь совершенно иным. Сравни, наоборот будет интересно. А если цены упадут на XLII-S, так я тебе только признателен буду.  Они мне нравятся безотносительно к их АЧХ. :coquet:

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А я всегда думал что ТДК СА
Правильно, скорее всего. У СФ заезд ввер чуть поменьше, там на фото обложки кассеты видно. И тестами в журнале сей факт подтверждается, вот я и пользуюсь СФ.

У меня всего одна СФ и целых полъящика XLII-S. Проведённый давно уже сравнительный тест показал, что XLII-S классом выше. Может крутые спецы и сумеют вытащить из СФ звук лучше, чем у XLII-S, но для рядовых любителей, вроде меня, XLII-S однозначно больше подходит.
Страницы: Пред. 1 ... 778 779 780 781 782 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)