Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 779 780 781 782 783 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Гена - молодец! Фон поменял на F.R. David.
Дафай тест! :patri:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
У меня всего одна СФ и целых полъящика XLII-S. Проведённый давно уже сравнительный тест показал, что XLII-S классом выше. Может крутые спецы и сумеют вытащить из СФ звук лучше, чем у XLII-S, но для рядовых любителей, вроде меня, XLII-S однозначно больше подходит.
1000ZXL, а равно Матильда, вытащят великолепный звук из любой ленты..даже из МК-60 ;)

Цитата
Максим  пишет:
1000ZXL, а равно Матильда
Верю. У меня был Кенвуд 7050S. Сейчас есть и другие, но или классом не выше, или ещё настраивать надо. На днях пришёл Денон 800, покупал как дефектный. Открыл, заглянул вовнутрь - всё на месте. Взял кассету СФ, настроил. Закрыл крышку, включил - через пару секунд он перешёл в режим стоп. Поппытка повторить - то же самое. Вот злодей, настроить дался, а играть не хочет. На эти выходные времени не будет, а через недельку буду его разбирать, смотреть, что и как.

Цитата
Максим  пишет:
Гена, если честно, мне пофик. Я ничего особо не продаю,  
че, есть такие которые этому поверят?? :laughter:
Двести с лишним лотов на хаммере почти 2/3 из которых Макселл - ..."я ничего особо не продаю.."

Цитата
Alexander Voronin пишет:
У меня всего одна СФ и целых полъящика XLII-S. Проведённый давно уже сравнительный тест показал, что XLII-S классом выше.  

XLII-S много разных, есть и относительно неплохие, и есть две три модели которые сливают всем хромам, акромя уж совсем дохлых, типа БАСФ-ов и Denon DX7 и народных SoundBreeze.
Кстати, я тебя Макс расстрою, синих СФ я не просто так хапнул. :D
Сначала я купил на трубе жолтой десяток б/у коротышек таких, протестировал. убедился что кассета классная. Потом отгрыз большой лот.. :)
Учися.
Изменено: ремонт-NIK - 31-08-2013 23:29:17
H_I_G_H _ B_I_A_S

Другими словами XLII-s - это все что угодно, но не лента.
..Тяжелый кузов, вылизанный дизайн упаковки и корпуса, блестящие наклеечки и т.д.
Но лента очень средненькая..
За 15 лет золотой эры, если макселу и удалось выпустить приличный топ в хромовом сегменте, то это скорее всего произошло случайно..
Каким то чудом выиграли на аукционе тендер хорошего псевдохромового порошка, и таки выпустили однажды приличный (не чемпионский, а просто приличный) XLII-s..
:D
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Максим  пишет:
Гена, если честно, мне пофик. Я ничего особо не продаю,  

че, есть такие которые этому поверят??

Двести с лишним лотов на хаммере почти 2/3 из которых Макселл - ..."я ничего особо не продаю.."

Максим, смотри -  вот что одиночество с товарисчем делает.  И трава, видать в Беркаките знатная подросла. Я поржал.

На самом деле -  я даже проверил - у Макса  в продаже всего около 20 лотов.  Вообще! Кассет "макселл" при этом  -  я увидел всего две штуки...

Что-то крокодилу неймётся. Правильно мне про него с РТ-20 в личку писали - забей на этого сварливого ***.  Но  здесь я вот не сдержался - иногда чушь порет такую  -  что только балдеть остаётся...
Изменено: Kostya Шурик - 01-09-2013 00:50:23

Цитата
ремонт-NIK пишет:
...Сначала я купил на трубе жолтой десяток б/у коротышек таких, протестировал. убедился что кассета классная. Потом отгрыз большой лот...   Учися.

Дяденька! На трубе жОлтой -  наша, московская шайка собирается. Ты там не покупал. А покупал у косоглазых на "инжопане"...
До  московской "трубы жёлтой" тебе ещё  - как до Луны пешочком. Заканчивай клоунаду.
А кассеты эти - безусловно, хорошие и даже отличные. Для коллекции.  Только у всех они есть уже как лет 5-6.  А у кого и того раньше.  Поэтому... Гы-гы-гы.

Насчёт же "учися" - я за Максима позволю себе ответить -  "где ты учился  - там я преподавал."  
Угомонись ты уже, что ли...
Изменено: Kostya Шурик - 01-09-2013 02:02:12

Цитата
ремонт-NIK пишет:
XLII-S много разных,
У меня все из первой половины 90-х, такие:"Тяжелый кузов, вылизанный дизайн". Недавно купил по совету здешних опытных людей одну "золотую", из второй половины 80-х. У ленты совсем другие характеристики и звук, пожалуй, похуже чем у "тяжёлых". Впрочем я сделал всего одну пробную запись, не помню уж на какой деке. Могу о ошибаться. Помню что при стандартной позиции биас тяжёлая задирает верха а золотая - наобормот.

Спасибо, Костя, за поддержку! :patri:
Я люблю молоток. За прошлый год он избавил меня от ненужных вещей, а принес 200 т.р.
Даже 2 старые электробритвы продал. Так их утилизировать нужно, а дядя-ремонтник дал им вторую жизнь. В итоге, и природу не загадили, и китайскую экономику не взгрели. Да и люди, которым они нужны, получили неплохой вариант недорого. Тройная польза.
Учись, Гена, мыслить масштабно! :coquet:

Цитата
Максим  пишет:
Учись, Гена, мыслить масштабно!
Гена и масштабное мышление вещи не совместимые
Страницы: Пред. 1 ... 779 780 781 782 783 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)