Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 781 782 783 784 785 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Кстати, заметили на фото ?? - там где углубления в пластиковом  корпусе под винты - шестигранные они, эти углубления.

Т. е. можно гаечку при желании навернуть...

Спешил эдишен для Константина, хотя он там с его слов на наебуе не берет - там же аура не та, хотя как ещё берет - http://www.ebay.de/itm/ERSTE-FIRST-PHILIPS-EL-1903-01-MADE-IN-HOLLAND-1963-ULTRA-ULTRA-Selten-Sammler-/130981350688?pt=DE_iAudio_Hi_Fi_Audiophile_Tontr%C3%A4ger&hash=item1e7f18­cd20
Изменено: Олег Ершов - 02-09-2013 20:10:33

1)Это вещь особая.
2)Здесь я её точно не нашарю. Даже через друганов, кто сканирует для меня Москву на предмет интересных вещей.
3) И берётся не для перепродажи. А для себя.
4) Мне спешить некуда. Всплывёт ещё. А 555 - дорого!
Так то... :-)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
1)Это вещь особая.

2)Здесь я её точно не нашарю. Даже через друганов, кто сканирует для меня Москву на предмет интересных вещей.

3) И берётся не для перепродажи. А для себя.

4) Мне спешить некуда. Всплывёт ещё. А 555 - дорого!

Так то...  

Посмотрев фотки - леваком попахивает конкретным. Такое ощущение, что бамажки на кассетах наклеенные, распечатаны на струйном принтере и ещё криво все приклено. Кочмар!

Только очень большой оригинал такое купит. ;)
Китайцам нужно подать идею,.нашлепают много и цена упадет. :patri:

Цитата
Максим  пишет:
Только очень большой оригинал такое купит.  

Китайцам нужно подать идею,.нашлепают много и цена упадет.  

Не забудь в договор включить свою комиссию с их продажи   :patri:

Самая крутая для ЮТУБИНГА ! :)
DSCN3836.jpg (293.77 КБ)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
1)Это вещь особая.

Так то...  
Раньше люди за свои принципы на костер шли!  :evil:  на 870 странице Костя раскрылся во всей красе! :cry: Небольшой процент мужского населения :cool:,тоже может себе такое оправдание на вооружение взять
Изменено: SS-18 Satana - 04-09-2013 21:54:17
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Шось я ничого не зрозумив
Ещё раз и по-русски можно?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Шось я ничого не зрозумив

Ещё раз и по-русски можно?
Любитель желтых труб на протяжении 2696 сообщений доказывал всему миру,что брать с "буржуйских"(слово то какое нашел)сайтов не есть хорошо,и он один - АУТЕНТИСТ,и вдруг на  2697 -проговорился,что и ему ничего человеческое не чуждо! :keep-order: LOL
Изменено: SS-18 Satana - 04-09-2013 22:18:47
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Ну тут такое дело, за редкой кассетой можно и забугор ломануться
Страницы: Пред. 1 ... 781 782 783 784 785 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)