Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 782 783 784 785 786 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Для Тополь 300 М.

"Кто здесь еврей  - решаю я!"
(с) Генрих Гиммлер

Так что могу посоветовать тебе  - пшёл на...

Откуда ты периодически и слезаешь, и гадишь здесь...  Давно замечено!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Для Тополь 300 М.

"Кто здесь еврей  - решаю я!"

(с) Генрих Гиммлер

Так что могу посоветовать тебе  - пшёл на...      

Откуда ты периодически и слезаешь, и гадишь здесь...  Давно замечено!        
Какой Вы наблюдательный! :cool: Видно задел за живое!Как теперь вы будете лохам кассетки из чуланов впаривать?На ауру больше не сошлетесь? :tribune:
Изменено: SS-18 Satana - 04-09-2013 22:41:51
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ну тут такое дело, за редкой кассетой можно и забугор ломануться
А кое-кто и на желтую трубу ломанется! :cool:
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Мало того - я даже знаю твои ники не только на этом форуме. Было бы забавно узнать, кто ты на самом деле. Да, дружочек?
Очень забавно. Как  -  тебе не хоцца своё личико показать-то?

А то понимаешь, какая картина? Здесь все друг друга знают. И морду лица,  и настоящие имена, и адресочки, и телефончики. Встречаются. Ведут дела... или не ведут.
Кто-то дружит, кто-то не очень, холиварят иногда... дело житейское.

А ты непонятно кто... Инкогнито - типа, да ? (по-крайней мере - думаешь так ).  
А с  инкогнито - ни спроса нет, ни доверия. Пустое место. Всосал?
Изменено: Kostya Шурик - 04-09-2013 22:47:44

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Мало того - я даже знаю твои ники не только на этом форуме. Было бы забавно узнать, кто ты на самом деле. Да, дружочек?        

Очень забавно.  Как  -  тебе не хоцца своё личико показать-то?  

А то понимаешь, какая картина? Здесь все друг друга знают. И морду лица,  и настоящие имена, и адресочки, и телефончики. Встречаются. Ведут дела... или не ведут.

Кто-то дружит, кто-то не очень, холиварят иногда... дело житейское.

А ты непонятно кто... Инкогнито - типа, да ? (по-крайней мере - думаешь так       ).  

А с  инкогнито - ни спроса нет, ни доверия. Пустое место. Всосал?
Ты Костя по ходу с женой по городу ходишь ,из-за того что один боишься ходить?Отсосал? :coquet:

Я ж тебе сказал - обзовись здесь сначала, дурилка. Кто ты есть.  А потом я уже тебе буду отвечать. И про жену и про всяко.
Усёк ?

Ты Костик не кипятись!Ну ка где мои ники?То-то же!Я тоже раньше оленем был как ты,чуть кассеты у тебя на шмолотке не купил,но теперь я рога отбросил,и ты,мой старый юный друг,потерял богатого клиента! :smoke:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я ж тебе сказал - обзовись здесь сначала, дурилка. Кто ты есть.  А потом я уже тебе буду отвечать. И про жену и про всяко.

А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл  ;)

CC-18 и Тополь 300М. Кругом ракетные войска стратегического назначения :laughter:

"что касается люстры..." Когда раскроются тайны века многие коллекции обесценятся... И ауру не вернешь :)

с 1:20

Страницы: Пред. 1 ... 782 783 784 785 786 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)