Что то я не заметил подобного
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...
|
08-09-2013 22:25:12
|
|
|
|
|
|
08-09-2013 23:47:04
Было бы неплохо вернуться к обсуждению кассет и магнитофонов.
Самые главные вещи в этом мире - это не вещи!
|
|
|
|
|
|
09-09-2013 01:57:35
Спасибо за очередную партию бреда. Поржал. Итак , мой дубоголовый "так называемый" богатый клиент (упущенный из-за моей недальновидности типа) -- о горе мне, буду теперича все ночи плакать. Я рискую и за "ротора" (Олега Ершова), и за Сергея Фароса , и за Андрюху (ник lnx10) -- тебе сказать. Так как в общем-то у всех всё одинаково происходит. Годами уже. Не спонтанно. Ты скудным умишком своим даже не допираешь, что на "Молотке" продаётся дай Бог 1 (один) % процент от общего объёма всей торговли. Ну, 2, ну 3, ну 5!!! Максимум. Причём у всех у нас. У каждого. Да, отдельные интересные кассетки ставятся и на "Молоток"... Все остальные 95-99% - покупают постоянные клиенты, либо средние оптовики. Без всяких "Молотков". Просто звонят и всё. Я даже подчас не знаю, от кого они. Откуда взялись, приезжали ли раньше. Я не запоминаю людей, т.к. я не Штирлиц. И лица в потоке запоминать, увы мне - не в состоянии. Может и от Артёма, может, от Толи Петрова. Ещё как минимум два-три ремонтника аппаратуры меня своим клиентам советуют. Может - от других покупателей, возможно инфу качают друг другу. К чему пишу - ты видишь только 1%. И мне на тебя - плевать. Сиди, и сам горюй, что у меня когда-то не купил. Судя по тому, что ты часто на меня реагируешь, до сих пор переживаешь. Всё по Фрейду. Скажи, ты мазохист, да? Давай я тебя ремнём отшлёпаю ? Ты не олень, не обижай благородное парнокопытное... Ты -- козёл! И рога ты не отбросил, козлиные рога ты до гроба будешь носить Гы-гы-гы. Я рискую даже снова получить порцию говна от тебя, "крупный закупщик, богатый клиент" - но если ты в одно рыло купишь у меня на 30-50 т.р. за раз - я тебя буду помнить максимум полмесяца-месяц. Т.к. точно такие же люди (в смысле - среди прочих розничников) сгладят "мою радость" от твоей покупки. Ну, если ты разово купишь на "сотку" - я буду тебя вспоминать месяц-два и включу тебя в постоянную рассылку своих предложений. Тогда да, я рискую снискать репутацию несколько назойливого продавана - с точки зрения получателя рассылок. Ну здесь, что делать - раз купил у меня по - крупному - я буду тебя помнить...
Ну раз фамилия слишком известна - я умываю руки. Скажи загодя, когда ниц падать, ладна? А то верные твои наибы перед твоим палантином ещё невзначай палками по спине и по пяткам моим больно надают. Что не увидал известную персону... Скромный вопросик - не в 6-й палате изволите лечиться? На соседней койке не Наполеон I? Не?
Изменено: - 09-09-2013 02:23:37
|
|||||
|
|
|
|
09-09-2013 03:03:39
Помнишь, здесь, на форуме, фестивалил года два назад такой "Григорий Зильберштейн", он же под ником "Экспроприатор барыг", он же под ником "Петрович". "Петрович" - не тот, что на предыдущей странице... Ещё его разоблачили (оказалась одна мерзкая рожа), и с позором он с форума ушёл. Обтек по полной. Как-то там его вычислили ещё с сайта. Подробностей не помню. Так вот - аргументация стиль сообщений, слов так сказать - был характерно на этого "Тополя" похож. И такой же "обиженный" - аргументация и про "Молоток" и про меня была та же, так же не смог что-то у меня купить. Так же ко мне неравнодушно дышал. Вот чую - неспроста прям. |
|||
|
|
|
|
09-09-2013 06:57:21
Я как раз намеревался у вас костя че-нибудь купить,а тут смотрю парнягу заблокировали,толи кинул кого-то ,то ли его кинули,короче брать передумал. И после Ваших опусов,желания пока не прибавляется. ![]()
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
|
|||
|
|
|
|
09-09-2013 07:04:30
Если я у Вас куплю на 50 тыс.:во первых - лавка закроется,товарец продан,все ушли на фронт! во-вторых :Вы меня запомните на всю жизнь,и еще сидя на заваленке со своими внуками,тратя мои денежки,будете им про меня рассказывать! Что касаемо Зильберштейнов,Голдфингеров,Панцерфаустов и прочих Розенблюменбергеров,то таки да - мы отличаемся умом и сообразительностью!
Изменено: - 09-09-2013 07:23:42
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
|
|||||
|
|
|
|
09-09-2013 07:42:16
|
|||
|
|
|
|
09-09-2013 07:48:45
P.S. Слава а тебе завидно?
Изменено: - 09-09-2013 07:50:03
|
|||||
|
|
|
|
09-09-2013 07:55:50
А чему мне завидовать?
Я и сам не дурак, если избранные за советами ходят |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Я как раз намеревался у вас костя че-нибудь купить,а тут смотрю парнягу заблокировали,толи кинул кого-то ,то ли его кинули,короче брать передумал.
И после Ваших опусов,желания пока не прибавляется. 
во-вторых :Вы меня запомните на всю жизнь,и еще сидя на заваленке со своими внуками,тратя мои денежки,будете им про меня рассказывать!
Что касаемо Зильберштейнов,Голдфингеров,Панцерфаустов и прочих Розенблюменбергеров,то таки да - мы отличаемся умом и сообразительностью!
P.S. Слава а тебе завидно?