Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 784 785 786 787 788 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Что то я не заметил подобного

Было бы неплохо вернуться к обсуждению кассет и магнитофонов.
Самые главные вещи в этом мире - это не вещи!

Цитата
Олег Ершов пишет:
Константин, воруют!!!
http://molotok.ru/audiokasseta-audio-kasseta-sony-ahf-60-i3487241495.html  http://molotok.ru/audiokasseta-audio-kasseta-toshiba-c-90t-belaya-i3487225765.html  

Привет, Олег! Спасибо, что сказал, благодарен :)

Но этот конкретно человек у меня заранее разрешения спросил, и я дал ему сам свои фотки. Мне не жалко, когда всё по человечески делают.

Ну и окромя того, мы с ним просто "махнулись" кассетами.  Это мои у него в продаже и есть... Всё согласовано.
Как говорится  - расширили друг другу ассортимент. Я это всегда приветствую!

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Ты Костик не кипятись!  Я тоже раньше оленем был как ты, чуть кассеты у тебя на шмолотке не купил, но теперь я рога отбросил, и ты, мой старый юный друг,  потерял богатого клиента!  

Спасибо за очередную партию бреда. Поржал.
Итак , мой дубоголовый "так называемый" богатый клиент (упущенный из-за моей недальновидности типа) -- о горе мне, буду теперича все ночи плакать.

Я рискую и за "ротора" (Олега Ершова), и за Сергея Фароса , и за Андрюху (ник lnx10) -- тебе сказать. Так как в общем-то у всех всё одинаково происходит. Годами уже.  Не спонтанно.

Ты скудным умишком своим даже не допираешь, что на "Молотке" продаётся дай Бог 1 (один) % процент  от общего объёма всей торговли. Ну, 2, ну 3, ну 5!!! Максимум.  Причём у всех у нас. У каждого.
Да, отдельные интересные кассетки ставятся и на "Молоток"...

Все остальные 95-99% - покупают постоянные клиенты, либо средние оптовики.  Без всяких "Молотков". Просто звонят и всё.  Я даже подчас не знаю, от кого они. Откуда взялись, приезжали ли раньше. Я не запоминаю людей, т.к. я не Штирлиц. И лица в потоке запоминать, увы мне  - не в состоянии.
Может и от Артёма, может, от Толи Петрова. Ещё как минимум два-три ремонтника аппаратуры меня своим клиентам советуют. Может - от других покупателей, возможно инфу качают друг другу.

К чему пишу - ты видишь только 1%.  И мне на тебя  - плевать.

Сиди, и сам горюй, что у меня когда-то не купил. Судя по тому, что ты часто на меня реагируешь, до сих пор переживаешь. Всё по Фрейду. Скажи, ты мазохист, да? Давай я тебя ремнём отшлёпаю ?  

Ты не олень, не обижай благородное парнокопытное...
Ты  -- козёл! И рога ты не отбросил, козлиные рога ты до гроба будешь носить Гы-гы-гы.

Я рискую даже снова получить порцию говна от тебя, "крупный закупщик, богатый клиент" - но если ты в одно рыло купишь у меня на 30-50 т.р. за раз - я тебя буду помнить максимум полмесяца-месяц.

Т.к. точно такие же люди (в смысле - среди прочих розничников) сгладят "мою радость" от твоей покупки. Ну, если ты разово купишь на "сотку" - я буду тебя вспоминать месяц-два и включу тебя в постоянную рассылку своих предложений.
Тогда да, я рискую снискать репутацию несколько назойливого продавана - с точки зрения получателя рассылок. Ну здесь, что делать - раз купил у меня по - крупному - я буду тебя помнить...

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл  

Ну раз фамилия слишком известна - я умываю руки. Скажи загодя, когда ниц падать, ладна? А то верные твои наибы перед твоим палантином ещё невзначай палками по спине и по пяткам моим больно надают. Что не увидал известную персону...

Скромный вопросик - не в 6-й палате изволите лечиться?
На соседней койке не Наполеон I?  Не?
Изменено: Kostya Шурик - 09-09-2013 02:23:37

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
И с чем связано такое неравнодушие к Костиной персоне?

Помнишь, здесь, на форуме, фестивалил года два назад такой "Григорий Зильберштейн", он же под ником "Экспроприатор барыг", он же под ником "Петрович". "Петрович" - не тот, что на предыдущей странице...

Ещё его разоблачили (оказалась одна мерзкая рожа), и с позором он с форума ушёл. Обтек  по полной.

Как-то там его вычислили ещё с сайта. Подробностей не помню.

Так вот - аргументация стиль сообщений, слов так сказать -  был характерно на этого "Тополя" похож.
И такой же "обиженный"  - аргументация и про "Молоток" и про меня была та же, так же не смог что-то у меня купить.
Так же ко мне неравнодушно дышал. Вот чую - неспроста прям.

Цитата
Kostya Шурик пишет:

Ты скудным умишком своим даже не допираешь, что на "Молотке" продаётся дай Бог 1 (один) % процент  от общего объёма всей торговли.
Охотно верю,только что тогда Вы костя так горевали,когда вас блокирнули на молотке в прошлом году?Не сходится немного!  :(  Я как раз намеревался у вас костя че-нибудь купить,а тут смотрю парнягу заблокировали,толи кинул кого-то ,то ли его кинули,короче брать передумал. :laughter: И после Ваших опусов,желания пока не прибавляется. :museum:
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я рискую даже снова получить порцию говна от тебя, "крупный закупщик, богатый клиент" - но если ты в одно рыло купишь у меня на 30-50 т.р. за раз - я тебя буду помнить максимум полмесяца-месяц.        
LOL! :laughter:  :laughter:  :laughter: Если я у Вас куплю на 50 тыс.:во первых - лавка закроется,товарец продан,все ушли на фронт! :poster:  во-вторых :Вы меня запомните на всю жизнь,и еще сидя на заваленке со своими внуками,тратя мои денежки,будете им про меня рассказывать! :keep-order: Что касаемо Зильберштейнов,Голдфингеров,Панцерфаустов и прочих Розенблюменбергеров,то таки да - мы отличаемся умом и сообразительностью! :tribune:
Цитата
Kostya Шурик пишет:от Толи Петрова...козлиные рога ты до гроба будешь носить Гы-гы-гы.
Гы-гы-гы.
Изменено: SS-18 Satana - 09-09-2013 07:23:42
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Что касаемо Зильберштейнов,Голдфингеров,Панцерфаустов и прочих Розенблюменбергеров,то таки да - мы отличаемся умом и сообразительностью!
Опять пошла самореклама избранного народа, было бы лучше, если об этом говорили другие, самому себя хвалить много ума не надо, только толку никакого

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

Что касаемо Зильберштейнов,Голдфингеров,Панцерфаустов и прочих Розенблюменбергеров,то таки да - мы отличаемся умом и сообразительностью!
Опять пошла самореклама избранного народа, было бы лучше, если об этом говорили другие, самому себя хвалить много ума не надо, только толку никакого
:cheers: P.S. Слава а тебе завидно?
Изменено: SS-18 Satana - 09-09-2013 07:50:03

А чему мне завидовать?
Я и сам не дурак, если избранные за советами ходят
Страницы: Пред. 1 ... 784 785 786 787 788 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)