Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 783 784 785 786 787 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Мало того - я даже знаю твои ники не только на этом форуме. Было бы забавно узнать, кто ты на самом деле. Да, дружочек?        

Очень забавно.  Как  -  тебе не хоцца своё личико показать-то?  

А то понимаешь, какая картина? Здесь все друг друга знают. И морду лица,  и настоящие имена, и адресочки, и телефончики. Встречаются. Ведут дела... или не ведут.

Кто-то дружит, кто-то не очень, холиварят иногда... дело житейское.

А ты непонятно кто... Инкогнито - типа, да ? (по-крайней мере - думаешь так       ).  

А с  инкогнито - ни спроса нет, ни доверия. Пустое место. Всосал?
Ты Костя по ходу с женой по городу ходишь ,из-за того что один боишься ходить?Отсосал?  

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Мало того - я даже знаю твои ники не только на этом форуме. Было бы забавно узнать, кто ты на самом деле. Да, дружочек?        

А то понимаешь, какая картина? Здесь все друг друга знают. И морду лица,  и настоящие имена, и адресочки, и телефончики. Встречаются. Ведут дела... или не ведут.

А ты непонятно кто... Инкогнито - типа, да ? (по-крайней мере - думаешь так       ).  

Ты Костя по ходу с женой по городу ходишь ,из-за того что один боишься ходить?Отсосал?  

Костя уважаемый человек на форуме.. Нельзя такую херню писать..

Ага, аксакал  :laughter:

Цитата
Петрович  пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

Цитата
Kostya Шурик пишет:

Цитата
Петрович  пишет: уважаемый человек на форуме.. Нельзя такую ... писать..
... вообще не нужно писАть, в не зависимости от степени уважения к человеку.

Константин, воруют!!!  :!:
http://molotok.ru/audiokasseta-audio-kasseta-sony-ahf-60-i3487241495.html
http://molotok.ru/audiokasseta-audio-kasseta-toshiba-c-90t-belaya-i3487225765.html

Цитата
Петрович  пишет:

Уважаемый кем именно? И за что? А резкость моего ответа -адекватна резкости вопроса,Петрович прочитайте внимательно предыдущий пост,просто человек пытается на уровне детского сада водить за нос своих клиентов,а прозревшие уже давно берут напрямую из первоисточника! :cry:
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Олег Ершов пишет:
Константин, воруют!!!    
От него не убудет! :keep-order:
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Петрович  пишет:Костя уважаемый человек на форуме.. Нельзя такую херню писать..
:prayer:
Изменено: SS-18 Satana - 06-09-2013 23:22:22

И с чем связано такое неравнодушие к Костиной персоне?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
И с чем связано такое неравнодушие к Костиной персоне?
Этот человек  :cool:  неадекватно грубо реагирует на любые мнения отличные от его,плюс в каждом сообщении он объявляет как он крут,как много он продал ,тычет в морду всем своей желтой трубой ,и сетует как много лохов вокруг(это те кто у него ни хрена не покупает,несмотря на его бред про ауру,ну и конечно не забыт ебай,как основной костин конкурент,там по его мнению покупают только умственно отсталые ) :patri:
Изменено: SS-18 Satana - 08-09-2013 19:29:21
Страницы: Пред. 1 ... 783 784 785 786 787 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)