Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 780 781 782 783 784 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Я люблю молоток
В наших краях молотки не водятся, для этих целей ибэй есть. И от ненужной вещи избавиться, и какую мелочёвку купить.

Молоток неадекватен по ценам

Цитата
Kostya Шурик пишет:
иногда чушь порет такую
Это точно! Если бы только чушь про трусы нес, а то ведь и в техническую стезю залезает. А чтобы метрологические измерения проводить корректно нужно и знаниями специальными обладать. И желательно железными приборами. А не...  :laughter:

Заканчиваем "свистеть" - переходим от обсуждения личностей к теме ветки...
P.S.За Sony metal XR60 просят 1500р за блок - это нормально? :wink:

Это 150р за 1шт. Лучшая цена!!! Кассета реально бомбовая. Несмотря на новодельность очень прочный корпус и очень высокий МУЛ и СУЛ. 10кГц пишется при 250нвбм. В малосигнальном (-24...-20дБ) режиме, после нахождения максимума отдачи на 315Гц в результирующей АЧХ получается небольшой завальчик после 15кГц, но он устраняется эквализацией или небольшим уменьшением подмагничивания.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
купил по совету здешних опытных людей одну "золотую", из второй половины 80-х. У ленты совсем другие характеристики и звук, пожалуй, похуже чем у "тяжёлых". Впрочем я сделал всего одну пробную запись, не помню уж на какой деке. Могу о ошибаться.  
простой XLII золотой бывает и неплохой, как ни странно.
===========================================

а плагиатор то, перья как распушил..
мул сул максимум отдачи.. вылитый михал сергеич. :)
Изменено: ремонт-NIK - 01-09-2013 17:17:06
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
простой XLII золотой  
У меня не простой, а S

Ребятки,такая не у многих есть,а уж тем более будет в коллекции. Порадуемся вместе с новым владельцем.

Цитата
Владимир  пишет:
Ребятки,такая не у многих есть,а уж тем более будет в коллекции. Порадуемся вместе с новым владельцем.    

Да!  Я пожидился. Пардон. Отвлёкся сегодня  - пошёл по дождливой Москве по памятным местам гулять  -  жене показывать  - где молодость прошла.  За торгом попросил следить товарища.

И проиграл.  Не сложилась маза чуток. Бывает "и про старуху порнуха" (С) !!!

Владельцу - мои поздравления. И белая зависть...

Кстати, заметили на фото ?? - там где углубления в пластиковом  корпусе под винты - шестигранные они, эти углубления.

Т. е. можно гаечку при желании навернуть...
Страницы: Пред. 1 ... 780 781 782 783 784 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)