Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 802 803 804 805 806 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
В принципе вообще ни в каких кассетах и деках острой необходимости нет  
Ну почему-же нет? У меня в Вертексах острая необходимость, просто житья без них нет, но их пока не дарят, приходится покупать.  :D

И что в этом Вертексе особого?
Могу свой продать, если жить без него не можешь

Цитата
Анатолий Петров пишет:
но их пока не дарят
Чой-та? :D
Я ж на день рождения как-то раз дарил.. :coquet:

У меня пока 2 без острой необходимости есть.
Одну подарил Толя. И вторую тоже.  :)
На распечатанную сделал запись с Штудера, настроенного на ТДК МА. Пропёрся. Очень чистая запись, чуть задирает верха, что есть гуд. В виду грядущего с годами размагничивания и вселенской катастрофы.
Вторая новая. Запихиваю в картонную кароПку родную для красоты, обратно.
Сони СММ нравятся больше, а ТДК МА-ХГ ещё больше.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

ТДК МА-ХГ "новодельные":))) (c многокомпонентным корпусом)  90х гг одни из лучших если не самые лучшие!

Цитата
Максим  пишет:
Я ж на день рождения как-то раз дарил..
Я ему такую подарил - ни у кого нет... :D
P.S.Презентационную.

Вы тут про такие крутые кассеты рассказываете, а я шёл вчера вечером в поисках сувениров по испанскому городку, зашёл в лавку с каким-то туристическим мусором - тарелочки с морским пейзажем, бейсболки с эмблемой Барселоны, пляжные полотенца и прочее, и вдруг вижу лежат кассеты ТДК Д размеров 60 и 90. Взял 90-ю, на ней цена 6 евро. Продавец увидел выражение моего лица и тут же предложил за 3.  Купил одну. На кассете по русски написано "Плёнка произведена в Корее, кассета собрана в Таиланде". Проверил сейчас на магнитофоне. Чувствительность и биас почти совпадают с новодельной Сони HF. Качество записи проверю потом. Чудес не жду.

Цитата
Максим  пишет:
Я ж на день рождения как-то раз дарил..  
Было дело. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я ему такую подарил - ни у кого нет...  
Ага. Я кассету себе оставил, а упаковку Артёму подарил для пущей крутизны. :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Продавец увидел выражение моего лица и тут же предложил за 3.
У нас такие лежали по 20 рублей (0,5 Евро). Никто не брал.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Никто не брал.
А у нас уже много лет их в магазинах не видел. Вообще ни каких. Вот с удивления и купил одну. А что переплатил - пусть живёт индус. Это моя помощь третьему миру.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
ТДК МА-ХГ "новодельные")) (c многокомпонентным корпусом) 90х гг одни из лучших если не самые лучшие!
http://www.ebay.de/itm/TDK-MA-XG-90-Metal-Magnetbandkassette-/261293302282?pt=DE_iAudio_Hi_Fi_Audiophile_Tontr%C3%A4ger&hash=item3cd64b­620a
Такая?
Страницы: Пред. 1 ... 802 803 804 805 806 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)