Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 804 805 806 807 808 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вы считаете, что помогли ему,
Нет, я считаю, что пошутил в разговоре с Вами. Что считает индус - мне без разницы.

Не шутите так больше. Шутка должна быть весёлой или остроумной.

Цитата

Что считает индус - мне без разницы.
Очень плохо это...
Изменено: Анатолий Петров - 25-09-2013 00:05:11

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Шутка должна быть весёлой или остроумной.  
Или, в крайнем случае, понятной.
Иногда получается, но не всегда. Многое зависит от партнёра.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Очень плохо это
Увы.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
плохо это
пустые разговоры разговаривать. Придёт строгий, но справедливый ведущий и потрёт всё нафиг. И правильно сделает.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Может потому что Teldec.
Оригинал! ;)
Приличный альбом...
У нас дождь льет уже четвертые сутки. Самое оно при такой погоде.
Диффчонки ходят в резиновых сапогах на каблуке... :patri:

Цитата
Максим  пишет:
У нас дождь льет уже четвертые сутки
А я прилетел сегодня из Испании и хорошая погода за нами увязалась. Солнце, +25. Осень - лучшее время в наших краях. Весна длинная и нудная, лето контрастное - или неделя жары +35, или две-три недели дожди без паузы и +15. Зима слякотная и мокрая, а осень замечательная.
Цитата
Максим  пишет:
Диффчонки ходят в резиновых сапогах на каблуке
Есть у вас такое дело. А у нас даже в хорошую погоду у большинства девушек надёжная и прочная обувь на низком каблуке.

Цитата
Максим  пишет:
Оригинал! Приличный альбом.
Запишу его завтра на кассету и послушаю повнимательней.

Цитата
Максим  пишет:
Что же касается SMM, никак не пойму, что в них особенного...звучат суховато. Ideal for CD
Как нибудь устрою битву СММ - ма-хг - Вертекс. По измерениям они наверное близки. А на слух наверняка будет разница. Не сравнивал. 700ZXE оттюнингуем сначала.
Не удивлюсь, если Максел выиграет.
Но удивлюсь, если 30-летний Сони метал или Фуджи метал выиграет. Писал последний на новом Шарпе 777, прослезился. Никакой разницы с оригиналом.
А что...
Надо тест металлов провести, пока перебежчики третьи страны развивают.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Максел не слышал,говорил один чувак в 1995 году,что там серебро добалено.
А SMM переигрывает по звуку TDK MG.У первой звук сочный,как CD хороший,у второй звук мясистей жизненей аналоговей.SMM перегруз держит круто.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Запишу его завтра на кассету
Записал на новенькую ТДК Д90. В целом результатом доволен. Писал на Дживиси 662, слушал на Наке ЛХ-3. Источник Дюаль 728 с головкой Шур 91Е. То есть не крутой хай энд. Диск записан по технологии ДММ, с характерным  для ДММ жестянным привкусом. На кассетной записи привкус смягчился, слушать приятнее. Писал без Долби, и всё равно не заметил, чтобы уровень шума ленты был выше уровня шума диска. Хотя ДММ как раз и отличаются низким уровнем шума.
Итог - лента скромная, но вполне годная, не мусор. Пользовать можно, есть и хуже.
Страницы: Пред. 1 ... 804 805 806 807 808 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)