Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 803 804 805 806 807 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Alexander Voronin пишет:
А у нас уже много лет их в магазинах не видел. Вообще ни каких.
Плохо смотрели. Дешёвые новодельные кассеты продаются везде, где я был. Правда, как правило, по несуразной цене. Наверное, полученная прибыль тоже идёт на помощь индусам в Сомали...

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Это моя помощь третьему миру.
Лучше себе помогите...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Очень чистая запись, чуть задирает верха, что есть гуд.
Кстати, пахнут они не как обычный Maxell. Не помню, сколько их у меня, но штук 30, думаю, есть.. :scout:
Что же касается SMM, никак не пойму, что в них особенного...звучат суховато. Ideal for CD. :tribune:
Хотя на 1000ZXL не пробовал. Думаю, стоит попробовать. :patri: Вдруг, что-то новое узнаю.. ;)
Обычный Metal Master вообще не понравился. И это при том, что на ленте был заводской дефект, слышимый и видимый. Кассета была абсолютно новая. Сам распечатывал... :хu:

Продолжая...мне ко дню рождения подарили блок MA-XG 90 года 60 минут. Так и не попробовал, а есть редкая пластинка Frank Duval Face To Face, как раз на 56 минут. :nl:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Такая?
Да.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Плохо смотрели
Наверно. Последние 5-7 лет по магазинам не ходил. Что надо - через Амазон или Ибэй заказывал.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Лучше себе помогите
Как?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да.
Что-то в тестирующих журналах её весьма сдержанно похваливали. Подробности не помню, надо в журналах порыться.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Что-то в тестирующих журналах её весьма сдержанно похваливали.
Я тестам от Гены доверяю больше, чем цветастым журналам, потому как все они давно и прочно находятся на содержании у соответствующих производителей. Это - стратегия маркетинга такая.
Гена же сам себя содержит. Потому ему можно верить! :scout:

Цитата
Максим  пишет:
ему можно верить!  
И верим! В правоте Гены я на кассетах Сони убедился.
Журнальные тесты они тоже с цифрами и графиками. Тоже убедительно.

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Лучше себе помогите

Как?
[/QUOTE]
Хотя бы не покупайте втридорога у чукчей в чалмах, если Вы не в Индии находитесь, конечно. Вы считаете, что помогли ему, а он считает, что Вас развёл. И плевал он на такую помощь, соберётся их стайка и никто из них не спросит, кто им помогал. Причём все это будет на Вашей родной земле. Вы-же Германию считаете своим домом?

Цитата
Максим  пишет:
Frank Duval
У меня есть его  "Angel of Mine". Не очень понравилась. Может потому что Teldec.
Страницы: Пред. 1 ... 803 804 805 806 807 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)