| Цитата |
|---|
| ремонт-NIK пишет: XLII-S - дрова, под запись его не беру. |
А мне хромовые SONY нравятся см. выше какие.
Лично я хром дольше + 2 никогда не гружу.
А XLI-S откровенно удивил своим шумом XLI и это меньше шумит.

|
28-10-2013 22:54:47
Так, побрякушки да брандзулетки.. XLI это тоже самое что и серебярянный UDI, каков смысл переплачивать за этикеткуна середнячке 200р, если один фиг он почти всем топам/предтопам продувает.. Хотя блестит зачотно. Как по мне, то UD и UDI это именно те сбалансированные по всем качествам ленты, которые создали макселу славу хороших кассет. Именно поэтому я их и беру регулярно.
Изменено: - 28-10-2013 22:56:11
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
28-10-2013 22:56:54
Деревня.. Как раз у меня-то есть несколько приличных экземпляров.. UD/UDI мне тоже нравятся...они и пахнут приятно. Хотя нынче насморк у меня... ![]()
Изменено: - 28-10-2013 22:59:31
|
|||
|
|
|
|
28-10-2013 23:03:58
Геннадий!
Измерительный магнитофон в студию! ![]() |
|
|
|
|
|
28-10-2013 23:06:24
XLI и особенно XLI-s именно тот случай, когда вскрыть жалко (дорогой!), а записать - вопще страшно. Отвалил кучу денег, и непонятно за что, за метализированную наклейку и блескучий целофан?
Корпус хорош, точный, но все топы идут в хороших кузовах.
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|
|
|
|
|
28-10-2013 23:06:45
: Не знаю, в каких попугаях измеряет Геннадий и что он берёт за образец, но по моим измерениям MOL у GoldStar CRX +4dB DIN (такая же, кстати, как и у IECII U564W), и при том же самом подмагничивании и на той же деке разница в чувствительности на 315 Гц примерно 0,3дБ и отклонение АЧХ в диапазоне 250Гц -18кГц менее 0,5дБ, проверено на нескольких деках. настройку подмагничивания для измерения MOL по плоской АЧХ делать нельзя, поскольку результат начинает зависеть от используемой деки. MOL - это всё же измеряемый параметр ленты, а не комбинации дека-лента, поэтому должны соблюдаться два условия - 1) настройка подмагничивания по максимуму отдачи/минимуму искажений на 315 Гц и 2) гарантия, что ГЗ + УЗ не вносят заметной погрешности (актуально для металлических лент). Про шум я вообще говорить не буду, потому что надо различать шум подмагниченной ленты (которую мы имеем при закороченном входе но в режиме записи) и шум размагниченной ленты в режиме воспроизведения. Второй параметр корректен только тогда, когда собственеый шум магнитофона в режиме воспроизведения НИЖЕ шума ленты. Это обязательное условие, хотя на практике встречается довольно редко.
|
|||||
|
|
|
|
28-10-2013 23:08:57
дарагой леонид ильич, измерительный матафон можно практически из любой приличной деки соорудить, акромя пионера.
Знаешь почему?
Изменено: - 28-10-2013 23:09:34
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|
|
|
|
|
28-10-2013 23:14:15
![]()
Изменено: - 28-10-2013 23:15:26
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
28-10-2013 23:23:17
когда я получил на мексиканском метал XR60 MOL +8dB@250нВб он не возмущался ни методикой ни мафоном.
Поднапрягся и измерил на своем наке аж +8.1дБ!Забыл только всем разяснить что он измерил третью гармонику для измерительного сигнала, а не THD как у меня. Но это ж такие мелочи.. зато ужасно возмутился, когда я озвучил мизерный МОЛ для своего экземпляра Голдстара, купленного у него. Спустя всего то 4 месяца (от момента покупки) быстренько перебрал всю партию своего Голдстара, и таки выяснил - что часть партии якобы бракованная. И надо ж было такому случиться что бракованный именно мне попался. Стечение обстоятельств конечно. Только я тут причем?
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|
|
|
|
|
28-10-2013 23:23:56
Геннадий, я отправил модератору просьбу убрать Вас из этой ветки. Заводите свою и там упражняйтесь, сколько хотите, с Вашими попугаями. У меня нет желания и времени за Вами подчищать, а придётся, поскольку Ваших попугаев вон уже на целую страницу. Я дал Вам несколько шансов, но Вы их профукали и на прямые вопросы раз за разом ответили отговорками вроде этой. Вас не уберут из этой ветки - уйду я. А картинки урасивые, да.
|
|||||||
|
|
|
||||||