Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 823 824 825 826 827 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Из чего следуют вполне конкретные выводы. Какие - каждые сами сами сделают.  
вот именно, :keep-order:  оставим каждому право решать для себя самостоятельно.
Люди, Макс, они не дураки.
Разберутся.
-------------------------------------------

Ты смотри как графоман наяривает!
Цитата
Veschii Oleg пишет:
не пытайся спорить со мной на радиотехнич. темы -
ты че совсем тупой?
Спорить с тобой - пусть Макс спорит.
..на навозных мух, свое время не трачу, как правило.
Только если поразвлекаться..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
у Максима Бауманка за плечами
+ 2 года ФИЗМАТШКОЛЫ и 2 года Советской Армии.. :D
На втором году мне досталась в наследство ВЕСНА-202. Ни у кого больше не было. Мы ее прятали под подвесными потолками, чтобы офицерьё не закрысило... :D
Так вот, несмотря на постоянные поломки, она почти всегда работала. А когда я из отпуска привез кассету Наутилуса, очередь записывалась, чтобы послушать. :scout:

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Спорить с тобой - пусть Макс спорит.  
Самое смешное, что с мы с Олегом особо не спорим. Не имею привычки спорить с тем, кто знает гораздо больше меня. Это глупо. Завтра вечером поучу магистров на юрфаке МГУ и заеду к нему с сумкой пластинок, которую запустил по кругу Александр Циррон. Редкие, кстати.. ;)
Если выживу, конечно,...болею.
Гена, давай тестовый магнитофон! Иначе все будут думать, что ты просто дурака валяешь. ;)

Гена, узнай, где здесь я. ;)
getImage (1).jpg (46.68 КБ)
макс5.jpg (3.01 МБ)
Изменено: Максим - 29-10-2013 00:20:26

Цитата
Максим  пишет:
Самое смешное, что с мы с Олегом особо не спорим.  
ясен пень!
О чем могут спорить два столпа МЗ?
Вопчим, нехай последняя буква померяит шум у Аксии, а там посмотрим..
Агранома тип 1 , анонс измерений которого раструбил в мае на весь рунет, тоже пусть обнародует, если в попе кругло.
Изменено: ремонт-NIK - 29-10-2013 00:27:06
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
два столпа МЗ?  
Спасибо, Гена! Но к столпам МЗ я лично не отношу себя. ;)
Если интересно, то на майских в 2010-м году я отрыл в запасах несколько кассет со старыми записями. Потом нашел на авито Onkyo TA-2058 за совершенно лошадиную цену...и понеслось.
Потому в МЗ я всего 3,5 года. :)
Но за это время через мои руки прошло много магнитофонов и лент, потом начались катушечники.
Поскольку я - не самый тупой потребитель и не имею никаких коммерческих в этом деле интересов, то мой рейтинг вырос до обозреваемых тобой величин.
Полагаю, что довольно трезво оцениваю многое.. :)
У тебя, Геннадий, есть великолепная возможность стать третьим столпом МЗ. Купи недорогую Onkyo и сделай из нее то, что может сделать Олег. Если справишься, то двойную компенсацию затрат я тебе гарантирую, а равно, двойную компенсацию оценки стоимости ремонта, доработки и расходных материалов.. :)
Думаю, стоит попробовать. Вдруг средний магнитофон из тайги заиграет так, что многим захочется иметь такой же. Гена, это - рынок! :patri:
Расходы могу 100% авансировать. И делать все будем максимально публично.
Если кто-то будет слишком усердствовать в критике - поправим.
Давай, Гена,..отличный шанс.
Изменено: Максим - 29-10-2013 00:41:52

Кстати, Гена, я даже готов пожертвовать своим самым любимым магнитофоном Onkyo TA-2058 в состоянии, как из магазина. Есть SM и совершенно новая и, лучшая штатной, специально отобранная голова.
Видишь, я уже многое сам сделал, хоть и пассики не умею менять.. :D

Цитата
Максим  пишет:
покрасил контур индикатора черной краской
Жму руку, коллега. Вчера разобрал индикаторы у Дюаля 901, там шкалы загорбатились от нагрева лампочкой подсветки и стрелки в эти горбы упирались. После поглаживания пластиковых шкал утюгом возникла необходимость их немного чёрной краской подкрасить. Покрасил, собрал, работают.

Цитата
Максим  пишет: Гена, узнай, где здесь я.

Прям как в клубе что, где, когда побывал... :)

Говорят человечище покинул нас, много интересного сделал в музыке...

RIP Lou Reed..
Страницы: Пред. 1 ... 823 824 825 826 827 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)