Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 825 826 827 828 829 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Со стороны твоя мессага выглядит как поток сознания спецалиста по разведению КРС..
Британские ученые придрались непонятно к чему.  
Мессага моя выглядит в виде "нагляднее не бывает".;)
А "непонятно к чему придрались" - это подтверждение того, что ты начинаешь что-то делать не понимая сути проблемы...

Если в двух словах, то вначале ты неправильно привязался к своей карте, тем самым вызвав перегрузку при уровне в 250нвбм и как следствие - неправильные результаты измерений.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
проинспектировать какую нибудь деку
Гена, тебе для инспекции надо подучиться сначала. Инспектор икебанать-пень!:)))))))))))))))))))

Условия конкурса - не "инспекция с конспектированием", это девочка-поверительница со среднетехническим отконспектирует легко, а сделать из аппарата начального или среднего уровня топ.
Для облегчения задачи мы с Максимом предлагаем тебе не Маяк, а Онкио.:)))))))))))))))))

Цитата
Сергей tsv пишет:
Он кстати забрал у меня ( вроде на позапрошлой неделе ) 2 Денона для тебя
и поехал получать твою посылку с этим Тиком
А дык вот мы и проинспектируем, что Геныч там рашпилем обработал. :))))))
Я даже уже состав членов экспертной комиссии представляю. Не волнуйся, Геныч, коллегиально посмотрим и протокол составим.

Цитата
Максим  пишет:
но давно подозревал Гену в мелком барыжничестве..  
Как выяснилось, не без оснований  
В свое время Гена прославился недоматыванием ленты в кассеты с панкейков, о чем как то упоминалось на форуме. При остром желании и на это ссылочку можно найти.:)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег больше на следока тянет - так-же реальность воспринимает. А ты-же адвокат, вроде.
Как говорил Задорнов Джона Кайфа в разведшколе не только учили марки на конверты языком приклеивать, но и собак грызть. :))))))
Изменено: Veschii Oleg - 29-10-2013 17:05:45

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А дык вот мы и проинспектируем, что Геныч там рашпилем обработал. :)))))) Я даже уже состав членов экспертной комиссии представляю. Не волнуйся, Геныч, коллегиально посмотрим и протокол составим.  

Этот человек у меня несколько раз покупал кассеты, но его № телефона у меня нет.
А в последний раз он заехал за кассетами для Гены,
а от меня поехал за посылкой от Гены.
Олег, как ты проверишь этот 5000-й Тик - я не знаю,
может Гена хозяину деки намекнет об этом...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата Максим пишет: но давно подозревал Гену в мелком барыжничестве.. Как выяснилось, не без оснований

Олег пишет:
В свое время Гена прославился недоматыванием ленты в кассеты с панкейков, о чем как то упоминалось на форуме. При остром желании и на это ссылочку можно найти.:)  

На сколько я понял - Гену попросили купить и настроить деку...
А кассеты Гена продает, но цены весьма адекватные  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
2 Денона для тебя  
мне один всего.  
Цитата
Максим  пишет:
Мне понравилась кассета для настройки азимута...более хреновый корпус сложно найти, разве МК-60 только...  
вот, все верно. Макс уверенно заглотил наживку.
Что бы было понятно суть вопроса, кассета не для настройки, а для подстройки азимута. Чуешь разницу?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
то вначале ты неправильно привязался к своей карте, тем самым вызвав перегрузку при уровне в 250нвбм и как следствие - неправильные результаты измерений.  
для турецко-подданных я два раза не объясняю.
Кто в теме - тот сам разберется.
..Можешь катить баллоны и дальше. :laughter:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Для облегчения задачи мы с Максимом предлагаем тебе не Маяк, а Онкио.))))))))))))))))  
"мы" - это Николай 2 всея руси что ли?
Шел бы ты со своей онкией к макаровским телятам.  :wink:
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Что бы было понятно суть вопроса, кассета не для настройки, а для подстройки азимута. Чуешь разницу?  
Да,конечно почувствует... :D
Вместо 15-20 мин - 3-5 мин.Если успеет,можно и 1-2 мин,но это зависит от жадности продавца... ;)

Цитата
Максим  пишет:
Не знаю почему, но давно подозревал Гену в мелком барыжничестве..
Как выяснилось, не без оснований

я не мать тереза, так что увы Макс.
Утешаюсь тем, что до тебя мне очень далеко.
200 лотов не наберу никогда. :D
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Кто в теме - тот сам разберется
Так точно. Именно для этого и ссылки.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Тебе нужен повод капитально обосрать меня  
А может наоборот? :)))))))))))))))

Нет, Геныч я добрый... Претензия у меня к тебе всего одна, - веди себя хорошо, не буянь, - и все будет ок!

Цитата
Сергей tsv пишет:
Олег, как ты проверишь этот 5000-й Тик - я не знаю,
может Гена хозяину деки намекнет об этом...
принципиально ничего не буду намекать .
Захочет сам расскажет или выйдет на связь с Олег и компани(с).
Не захочет - его право.

кстати, я тебе благодарен.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Нет, Геныч я добрый..

может двуличный? Что то в этом есть..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Вот откусил недавно кучку таких. ..как то они все мимо проходили.

Распечатав как-то такую кассету, обнаружил, что металлический экран тронут ржавчиной. Заводской брак или издержки японского климата? Хотя, в последнем случае, наверное и пленке досталось бы, но с записью всё в порядке.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
AXIA PS-IIx_2.JPG (1.89 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 825 826 827 828 829 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)