Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 826 827 828 829 830 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

шикарный лентоприжим у Аксии.
Поизящнее даже ступенчатого от ТДК.
И щетина из подушки не лезет, как у максела и мексиканских метал XR60
Изменено: ремонт-NIK - 29-10-2013 18:08:18
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
 пишет:
обнаружил, что металлический экран тронут ржавчиной. Заводской брак или издержки японского климата?  

Климат. Бывает, но не часто.
Коррозия в аппаратуре из Японии чаще.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
кстати, я тебе благодарен.

за что?  :o

Цитата
ремонт-NIK пишет:
может двуличный?  
Сначало смотрим в зеркало, потом по сторонам. У кого что болит, тот об этом и глаголет. Психология. Старик Фрейд...

Цитата
ремонт-NIK пишет:
шикарный лентоприжим у Аксии.  
Самый лучший у Басфов - потому что широкий и прижимается к обеим секциям сендвича.
Изменено: Veschii Oleg - 29-10-2013 18:17:52

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
ремонт-NIK пишет:

Что бы было понятно суть вопроса, кассета не для настройки, а для подстройки азимута. Чуешь разницу?  

Да,конечно почувствует...  

Вместо 15-20 мин - 3-5 мин.Если успеет,можно и 1-2 мин,но это зависит от жадности продавца...  

Гена, наверно недомотанную ленту туда пристроил. :cheers:

Цитата
ремонт-NIK пишет:
я не мать тереза, так что увы Макс.
Утешаюсь тем, что до тебя мне очень далеко.
200 лотов не наберу никогда.  

Опять "чугунный лоб" за своё. Нет у Максима 200-т лотов и не было никогда. Вечно всё путает и стравливает людей Гена "чугунный лоб", грязная душонка...
А посторонние граждане не совсем в теме здесь читают - некоторые ещё поверят ему!

Прямую ссылку на "молоток" давать не буду, но вот ник Макса:  avt707464

Кто с  сайтом "Молоток" и его меню  знаком, сам увидит...
Изменено: Kostya Шурик - 29-10-2013 20:16:14

Цитата
 пишет:
Цитата
ремонт-NIK пишет:
Вот откусил недавно кучку таких. ..как то они все мимо проходили.
Распечатав как-то такую кассету, обнаружил, что металлический экран тронут ржавчиной. Заводской брак или издержки японского климата? Хотя, в последнем случае, наверное и пленке досталось бы, но с записью всё в порядке.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Может, они не только отсырели? А и поплавали ещё (если из префектур Фукусима или Мияги вывезены)  :D  И Вы их после  весны 2011-го года купили  :wink:  :D  :D  :D

Мало ли какие сюрпризы от косоглазых братьёв могут быть ))) А вдруг и свинцовые труселя ещё одевать надо, чтобы кассеты в руках держать :o  :!:  Шютка )))
Радиации скорее всего нету. Но "поплавать" в цунами и тине-грязи после него -- могли запросто )))

Я здесь человек новый.Светским манерам не обучен.Да и кто их преподаст в нашей-то глубинке.Еще и не очень хорошо знаю русский язык.Но могу сказать,что в ветке нет духа коллекционирования.Грязно и воняет регулярно!Стоит прибраться здесь,господа!.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
200 лотов не наберу никогда.  
И я тоже, если только разом все вертексы соберусь продать отдельным лотом каждый. :coquet:

Цитата
Владимир  пишет:
в ветке нет духа коллекционирования
Вам за духом коллекционирования на украинские форумы надо. Вот там серьезные люди собираются. Здесь же собираются, в основном, москвичи, которые знакомы друг с другом лично. Московский же стёб довольно специфичен, впрочем, как и любой другой местечковый..  :nl:
Потому здесь так любят парня с медведем... :D
ГДЕ ГЕНА??!!! :scout:
Все же хочется взглянуть на эталонный магнитофон и прибор.. ;)
Изменено: Максим - 29-10-2013 23:33:39
Страницы: Пред. 1 ... 826 827 828 829 830 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)