Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 828 829 830 831 832 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Жизнь на тупой спор с ВО потратить
Я про то, что не захотел выступить в номинации "Монстр магнитофонов". Олег здесь совершенно не при чем. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Я про то, что не захотел выступить в номинации "Монстр магнитофонов".
Тут слился, ничего не скажешь. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тут слился
А жаль...просто, как мне представляется, Гена везде видит гнусный подвох, причем даже там, где его нет и не было никогда. :)

Я же максимально объективно стараюсь выражать свои впечатления... :scout:
Вот сейчас слушаю в плеере SONY WALKMAN WM-24 (40-15000) запись с катушки всем известной группы КИНО, альбом "Группа Крови". Наушники открытые Audio-Technica ATH-AD1000X новодельные, но Made in Japan, и понимаю, что аналогичный альбом, записанный на СЛАВИЧе в 2 дороги на 19-й скорости, звучит более убого.. :)
Наушники, кстати, немного давят. Звучат роскошно, но по ощущениям на голове - не очень комфортные... :o
WALKMAN мной починенный, размагниченный, отмытый. У меня такой же был в 1986-87 годах, только золотистый. Продал его перед уходом в армию. В тот год всех студентов забрали...
КИНО в армии и слушали, кто имел возможность, конечно... :smoke:
ДМБ 87-89. :)
Кассета, кстати, BASF CHROME MAXIMA II. Очень душевная лента. :tribune:
IMG_1550[1].JPG (1.52 МБ)
Изменено: Максим - 31-10-2013 23:41:18

Цитата
Андрей  пишет:
Гена всегда сливается, когда до дела доходит .
Тонко подмечено.. :) Хотя он может кое-что. ;)
Хотя мне лично немного обидно. Ведь кассетный формат давно никому не нужен, кроме немногочисленных любителей. :o
И в такой ситуации очень важно не враждовать друг с другом, а, наоборот, найти лучшие решения... :)
Я лично весьма признателен Толе, Олегу и Артёму. Именно благодаря им имею дома и в конторе отличные восстановленные аппараты, фактические характеристики которых превышают паспортные показатели.
Здесь не ссориться нужно, а, наоборот, обмениваться опытом. Иначе, зачем тогда это очень симпатичное увлечение?? :patri:

Предлагаю закрыть разборки:"что и у кого длиннее". :read:
Относится ко всем без исключения. :!:
P.S.Достанете - сотру всё.Без обид,ничего личного. ;)

Геннадiй, Вы (совсем чуток, на четыре годика :wink: ) опоздали с музыкальной шкатулочкой со скрыпкой :D
Все, кому это было интересно, поимели их ещё года четыре назад. И даже новички в кассетособирательстве - месяца три назад:
IMG_8951.JPG (177.32 КБ)
IMG_8888.JPG (173.44 КБ)
IMG_8898.JPG (153.97 КБ)
IMG_8910-1.JPG (193.91 КБ)
IMG_8925.JPG (155.77 КБ)

"..4 годика назад", а фото совсем свежие.
file create 8.09.2013г 15:19 мск.
но это такие мелочи конечно.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Последнее предупреждение всем - далее закрою тему. :!:
P.S.Жалобы пишите в "спорт-лото".

Цитата
Андрей  пишет:
По теме- и правда не хочет нака на старые басфы калиброваться . Хромовые .
Какая Нака?
На какие Басфы?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Последнее предупреждение всем - далее закрою тему.
Тему НЕТ! Куда нам идти?! А "почистить" да,стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 828 829 830 831 832 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)