Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 827 828 829 830 831 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Владимир, поддержу +. Пустопорожние терки какие-то...

Цитата
Максим  пишет:
Потому здесь так любят парня с медведем...
ГДЕ ГЕНА??!!!  Все же хочется взглянуть на эталонный магнитофон и прибор...

Спит давно, разницу во времени учти, вроде с Беркакитом (он там живёт, это рядом с Нерюнгри)  8 или 9 часов.

Ты, кстати, тоже Гене намедни задал задачу неправомерно -  по фото тебя  молодого в  школе и армии узнать. Он же тебя и нынешнего никогда не видал вживую. Это нам, москвичам,  больше задачка.  :nl:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Это нам, москвичам, больше задачка.
:)

Цитата
Сергей  пишет:
Владимир, поддержу +. Пустопорожние терки какие-то...
Я давно уже Владимиру плус поставил. ;) Просто именно этот форум имеет такую специфику..ввиду лояльного отношения местной администрации, что, впрочем, себя оправдывает.
Мы все давно уже привыкли. А те, кто не смогли, переместились на иные площадки. ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Я сам себе самый строгий инспектор.
Гена, купи, но только в Европе, Onkyo TA-2058 или TA-2360 (они абсолютно идентичны). И сделай с ней то, что считаешь нужным. Потом отправь ее мне.
Счет на предоплату выставляй сразу.
В отличии от некоторых коллег я - далеко не такой скептик.
Ты же помнишь наши с Артемом высокие отношения, которые ни один год длились. :D  Несмотря ни на что, он сделал с моим Шарпом то, что и требовалось. :)
О чем я совершенно адекватно и объективно поведал миру.  :patri:  ;)

я помню также и то, что ты скверный человек.
Никаких дел с тобой иметь не желаю.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Кто такие юзал? :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Никаких дел с тобой иметь не желаю.
Да и не нужно. Не умеешь ты ничего делать... :D
Впрочем, что и требовалось доказать. :coquet:
Не переживай, без тебя обойдемся...барыжь дальше кассетками. Может, на дешевую водку и наскребешь. :patri:

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Тебе нужен повод капитально обосрать меня  
Призвание нашей медкомиссии не "обсирать", а помогать людям. "Обсирать", Гена, - это твоя специализация или болезнь... И вот это - известно на всех форумах.
Цитата
ремонт-NIK пишет:
Ты со своей медкомиссией  
Наша медкомиссия тебя легко может вылечить при необходимости. Но у нас более важные клиенты и задачи. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Наша медкомиссия
Гена слился... :nl:

Цитата
Максим  пишет:
Гена слился...
Ну а что ему делать? Жизнь на тупой спор с ВО потратить? ВО не переспоришь, у него потрянка длинною в жизнь. :o
Страницы: Пред. 1 ... 827 828 829 830 831 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)