Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 824 825 826 827 828 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Гена, давай тестовый магнитофон!  
Не, прибор интереснее :D  
ЗХ-5 (он же БХ-300) мы видели, на фото, а прибор - нет.
Правда прибором Гена тоже совсем недавно тоже не умел пользоваться пока его не научили. Вот здесь советские ученые при поддержке флота британской Империи учат Гену калибровать звуковую карту для измерения МУЛ и СУЛ:
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/51118-Cassette-tape-testing-MOL315-noise-frequenсy
И вот тут продолжение:
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/51118-Cassette-tape-testing-MOL315-noise-frequenсy/page2
:laughter:

Цитата
Максим  пишет:
Давай, Гена,..отличный шанс.
Кстати, бон шанс, Гена, отличная идея!
А то балаболить, то не мешки ворочать.

Хотя Гене лучше отправить не работающий аппарат под тюнинг, а какой-нибудь "сливочный", с неисправностями. :D У меня есть сейчас такой один, Акай кстати, Гена такие любит. При записи на НЧ и СЧ искажения формы сигнала (100%), ВЧ пишет нормально, воспроизведение в норме. На подмагничивание реакция как у нормального аппарата, даже одинаковые уровни на 1 и 10кГц можно сделать. Форма сигнала ГСП красивая, частота в норме, уровень немного занижен но вполне себе так, около 5В на ГЗ. Да, замена головки на неродную, но заведомо исправную кардинально ситуацию не меняет. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот здесь советские ученые при поддержке флота британской Империи учат Гену калибровать звуковую карту для измерения МУЛ и СУЛ:  

Все ходы записаны  :laughter: Терь не отвертится :)

Для Гены мнение международной ассоциации специалистов по МЗ ничего не значит. :D   Сейчас напишет, что все дураки и ничего не умеют, как обычно. Лазерный утюг - форевер! :laughter:

Олег и ремонтник,будете продолжать "плеваться" - буду сносить без размышлений..что нужно,что нет. :read:
P.S.Ремонтник,я обещал сделать больно - сделаю,если не доходит. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Правда прибором Гена тоже совсем недавно тоже не умел пользоваться пока его не научили. Вот здесь советские ученые при поддержке флота британской Империи учат Гену калибровать звуковую карту для измерения МУЛ и СУЛ:  
неужели?
Со стороны твоя мессага выглядит как поток сознания спецалиста по разведению КРС..
Британские ученые придрались непонятно к чему. Пусть этот факт останется на их совести, как и игнорирование моего предложения изначально измерять МОЛ относительно 250нВб, откалибровав а-карту под него. (погребено в недрах "горячки")

Кстати, пасиба за рекламу топика.. хоть какая то польза от тебя.

Максим,
Сначала конкретизируй свою мечту, поподробнее.
"Сделайте мне красиво" - слишком расплывчатое определение  желаемого.
Изменено: ремонт-NIK - 29-10-2013 14:32:03
H_I_G_H _ B_I_A_S

мне больше по душе идея проинспектировать какую нибудь деку, побывавшую в руках вечного. С подробным конспектированием всех его достижений и прочая.
Правда, ради корректности придется сделать откат назад в схеме мафона, до заводского состояния. А это лишние затраты времени, не знаю, нужно оно мне..
H_I_G_H _ B_I_A_S

К слову сказать тот Teаc V5000, графики измерений которого я выкладывал месяца три назад на этом форуме, сменил порт приписки на Мск.

Так что, если новый хозяин Тика посчитает нужным, он расскажет о своих "очучениях" от этой недорогой деки.
А может даже и свяжется с вами всеми, поскольку кассетоман не чуждый общения.
02 Teac.jpg (195.51 КБ)
03 Teac.jpg (230.69 КБ)
04 Teac.jpg (187.25 КБ)
05 cassette.jpg (181.99 КБ)
Изменено: ремонт-NIK - 29-10-2013 15:02:15
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
К слову сказать тот  Teаc V5000 , графики измерений которого я выкладывал месяца три назад на этом форуме, сменил порт приписки на Мск.

Так что, если новый хозяин Тика посчитает нужным, он расскажет о своих "очучениях" от этой недорогой деки.

А может даже и свяжется с вами всеми, поскольку кассетоман не чуждый общения.

Он кстати забрал у меня ( вроде на позапрошлой неделе ) 2 Денона для тебя
и поехал получать твою посылку с этим Тиком

Цитата
ремонт-NIK пишет:
К слову сказать тот Teаc V5000, графики измерений которого я выкладывал месяца три назад на этом форуме, сменил порт приписки на Мск.  
Везет тебе! От такого хлама избавился.. ;)
Не знаю почему, но давно подозревал Гену в мелком барыжничестве.. :tribune:
Как выяснилось, не без оснований ;) Мне понравилась кассета для настройки азимута...более хреновый корпус сложно найти, разве МК-60 только... :keep-order:
А новый хозяин, думаю, не сознается.. :D
Изменено: Максим - 29-10-2013 15:44:26

Цитата
Максим  пишет:
давно подозревал Гену
Вы с Олегом уже свою мусарню открыли что-ли? Олег больше на следока тянет - так-же реальность воспринимает. А ты-же адвокат, вроде. :D
Изменено: Анатолий Петров - 29-10-2013 16:39:02
Страницы: Пред. 1 ... 824 825 826 827 828 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)