Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 844 845 846 847 848 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
ремонт-NIK пишет:
разница между МА-Х и МА-ХГ только в кузове.

Также как и между SA-X и SA-XG. ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
любимая керамика от Денон
Только пленка в хроме от HD-8. :D

Цитата

Ага,а подмагничивние у них разное.

Боря,без рекламы - сотру всё. :read:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата

Ага,а подмагничивние у них разное.

Твоя таблица относится к модельному ряду 90-го года,
а речь шла о MA-X & MA-XG 85-89

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Боря,без рекламы - сотру всё.  

Само Борино появление - уже мощная рекламу Круггера.. :laughter:  :scout:

Бруныч, зацени...кстати. :patri:

http://molotok.ru/show_item.php?item=3628691410
Изменено: Максим - 04-11-2013 23:07:38

Цитата
Андрей  пишет:
чего у наков длинное?)
Зазор узкий, но длинный, поэтому геометрич. ошибка угла не так проявляется. Потом добротность контура головка-вх.емкость тоже низкая (относительно тупой горб на ВЧ), это тоже снижает критичность к азимуту (как и к истиранию зазора, кстати).

Вот у МКФ головки Хитачи от Lo-D5500 добротность на ВЧ 10-16 при индуктивности более 220мГн. Резонанс на ВЧ может достигать 6-8дБ. При этом азимут такой острый, что чуть повернул - уже мимо!

Цитата
Сергей tsv пишет:
Твоя таблица относится к модельному ряду 90-го года,
Это скриншот из "Аудиомагазина" за 96-97год.

Цитата
Максим  пишет:Само Борино появление - уже мощная рекламу Круггера...  

А что было-то , расскажьте? Я пропустил - как всегда.

С Бруной мы сегодня встречались  в первой половине дня  - под проливным дождём - даже на "Русский Марш"  с ним не поспели...

Я рад был видеть Бруно активным и жизнерадостным... и с таким же юморком  в беседе -- как и ранее. Жаль, гнилая московская погода не способствовала совместному распитию лёгких спиртных напитков системы "пЫво"  :confuse:  Но краткая  беседа о судьбах "хи-фи" движения, её роли в будущей войне, анализ кассетного рынка, закромов-антресолей и прочих приятных вещей --  у нас всё же состоялась.

Я вот сей момэнт только домой вернулся - с приятелем институтским наших  жён выгуливали. Кстати, посетили пару салонов "хи-фи" и "хи-конец"  - впечатление плачевное.  На мой профанский вкус. Какое-то глухое и плоское дермо  - за суммы с четырьмя-пятью нулями.
Зато всяких манагеров, типа услужливых   дармоедов с провинциальным диалектом и прихватками -- куча вокруг вьётся....  :evil:

Правда, на выставке, которую В.О.здесь где-то выше упоминал -- не были...
Изменено: Kostya Шурик - 04-11-2013 23:40:48

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Правда, на выставке, которую В.О.здесь где-то выше упоминал -- не были...
Да я заехал сегодня. В Софитель, как в старые добрые времена. Только бесплатно и всего 4 этажа. :D

На первом месте в моем хит-параде компания "Алекс" (Ян Беляевский). Такого сбалансрованного звука больше не было... На втором месте транзисторная система "Хорд", на третьем JBLки с компьютерной системой коррекции звука в точке прослушивания. Четвертое - компания Квинт со своими пирамидальными АС. Все стстемы слушал на своих дисках, т.к демо-материал у стендистов мог быть "подготовлен" заранее.
Из кассетной темы были замечены колесники Штудер-810 (вертикалка) и Штудер 812 - консольный.
Фото будут позже и в профильной теме.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да я заехал сегодня. В Софитель, как в старые добрые времена. Только бесплатно и всего 4 этажа.  

Да мы тоже бесплатно сходили. Я имел в виду -- ценники позлили, а не входной билет. )))

По теме собирания кассет - во:

http://molotok.ru/supertape-audiokasseta-privezena-iz-ssha-zapechatana-i3664380227.html

Наверно -- редкая, ... шучу... :wink: , правда -- ставок пока нету...

У меня такая раскрытая есть на 90 минут. Лента там неотличима по виду и запаху от TDK MA. Я даже думал, что это один в один  вмотали в свой корпус ОЕМ от TDK  - но ракорд другой, белый шершавый, как у кассет RAKS.
Изменено: Kostya Шурик - 05-11-2013 01:19:21
Страницы: Пред. 1 ... 844 845 846 847 848 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)