Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 852 853 854 855 856 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Андрей  пишет:
на новую писали ? или кассета б\у?

б\у. Вполне себе оказалась VX 90. Впрочем Агфа SR-S 90 ещё лучше, где нибудь на уровне TDK SF. Все кассеты купил открытые, просто кучка была мне незнакомых, вот и купил попробовать. До этого лет 15-17 кассет не покупал, а раньше, когда писал, покупал в основном Sony Metal-XR или Maxell XLII-S.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
б\у.

Ну тут есть несколько моментов:
во первых - в этой кассете использована металлическая пленка для TYPE II
во вторых - эта модель начального класса
в третьих - Б/У

Цитата
Александр Циррон пишет:
А на харде или на КД музыка и очень интересная,которая на виниле не выходила и не выйдет!Анатолий,Вы своим "упертым пристрастием" весьма себя ограничиваете в выборе контента-очень много интересного ныне выходит,но в цифровом формате ,и это не причина от этого отказываться!Иначе напоминает некое "музыкальное сектанство"!Послушайте Bliss p 13 "So Many of Us" например,Johny Hates Jazz,OMD,Pet Shop Boys,UB 40 и многое другое вышедшее в этом году-и все к сожалению в цифре,но это же не повод лишать себя свежей музыки!Некоторые мои знакомые не ограничивают себя только винилом,хотя имеют на борту коллекции в более чем 10000 пластинок-музыка живет и развивается-это очень интересно!
Александр спасибо за правильное понимание вопроса и за поддержку ,убеждаюсь ,что многие любители приходят к подобной мысли.Анатолий неправильно истолковал меня,что я оцифровал винил и избавился от его прослушивания,на хард диск перенесены все стекляшки и созданы сборники,мне нравится их составлять и поэтому удобство пользования налицо,все что находится в сети перекочевывает в базу рекордера накопителя,все это стоит в Hi-Fi системе  :smoke:

Цитата
Сергей tsv пишет:
во вторых - эта модель начального класса
Ага. Скорее всего именно это.
Ну а раз уж она металл, попробую её как металл до +6 нагрузить, посмотрим, что получится.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Ага. Скорее всего именно это. Ну а раз уж она металл, попробую её как металл до +6 нагрузить, посмотрим, что получится.

Ну "начальный" среди её металлов второго типа, а так она 7 марок стоила.
Перегрузочная у нее должна быть не большая ( меньше, чем TYPE IV ),
Немного SOL выше, чем у хрома...
Попробую на нее тест найти...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Попробую на нее тест найти...

Вот:
That's EX.jpg (1.55 МБ)

Спасибо, интересно почитать.
В тесте немного другая, с надписью "метал супер аллой" белого цвета. У моей надписи нет.
Подтверждаю высокую чувствительность ленты, указанную в тесте. На моей деке ручку надо было почти до конца назад повернуть, биас, наоборот, почти в середине.
Эксперимент с уровнем записи оказался удачным, +6дб держит без проблем. Добавил биасом чуть верхов - нормально получилось. Бодро так, для рока вполне подходяще. Вот, оказалось просто надо уметь готовить.
Изменено: Alexander Voronin - 06-11-2013 14:49:14

Цитата
Alexander Voronin пишет:
В тесте немного другая, с надписью "метал супер аллой" белого цвета. У моей надписи нет.  

Эта надпись не на кассете, а на упаковке,
упаковка красного цвета.
Шрифт на кассете красного цвета.
Изменено: Сергей tsv - 06-11-2013 15:06:01

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Портянка - это имя собственное для твоих мессаг
Тогда вот это:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Обоссать забор  
- есть имя собственное твоих действий на форуме в последнее время! :))))))))))))))))))))

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Ну а раз уж она металл, попробую её как металл до +6  
Я почти такую That,s, подаренную Сергеем, но только 1 типа загрузил на "Убийце" по самые помидоры записью композиции "Музыкальное сумашествие" с тест-диска Сергея. Кстати очень хороший диск для тестирования дек.  
На Наке CR-7 у А. Циррона загоралась вся шкала. :))))) А там +8 если не больше...
В общем cлучае, так, конечно, делать нельзя, но перегрузочная у этих кассет отличная, +6 точно держит.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Тогда вот это
Придумай какую-нибудь свою шутку. Желательно смешную, а не глупую. :)
Страницы: Пред. 1 ... 852 853 854 855 856 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)