Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 851 852 853 854 855 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Кстати, Костя, такой экземпляр у тебя в коллекции есть?

http://molotok.ru/nature-ad-60-i3686532341.html  
О я смотрю тут наступило перемирие, а я думал что вы всё еще Аксиями меритесь
Интересная штука эта ВНАТУРЕ, слышал за неё, что она по лецензии ТДК кассеты лепит, кто нибудь, что нибудь знает о вышеупомянутой китайской фирме? Или все таки подделка?
Изменено: Антон Шутов - 06-11-2013 00:28:19

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Вот не понимаю, как вы музыку с харда слушаете. Хороший аналоговый звук, как наркотик. А на харде чего?
Все отлично,удобно и быстрый поиск,меньше средств идет на носители  
Вот есть, например, красная икра. Стоит, скажем, 500 рублей за 250 грамм. А есть какая-то симуляция красной икры. Стоит 500 рублей килограмм. Так вот красная икра - это вкусный деликатес. Иногда её покупаю и у нас все её с удовольствием едят. Если я принесу дешёвый суррогат, то он однозначно улетит в помойку. Я знаю о чём говорю, как-то имел неосторожность купить банку. Как-то жена из любопытсятва купила какие-то дешёвые пельмени из соевого мяса, наверное. Несколько штук съели, всё остальное улетело в мусоропровод. Вот и возникает вопрос: а зачем мне нужно это? Лучше я куплю меньше, но зато это будет качественная еда.
А впрочем чего это я о еде на ночь? Да потому, что в данном контексте с музыкой аналогия прослеживается. Мне не нужен быстый поиск и терабайты файлов, мне нужно максимально хорошее качество звука моей любимой музыки...  :)
Изменено: Анатолий Петров - 06-11-2013 00:43:30

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот есть, например, красная икра. Стоит, скажем, 500 рублей за 250 грамм. А есть какая-то симуляция красной икры. Стоит 500 рублей килограмм. Так вот красная икра - это вкусный деликатес. Иногда её покупаю и у нас все её с удовольствием едят. Если я принесу дешёвый суррогат, то он однозначно улетит в помойку. Я знаю о чём говорю, как-то имел неосторожность купить банку. Как-то жена из любопытсятва купила какие-то дешёвые пельмени из соевого мяса, наверное. Несколько штук съели, всё остальное улетело в мусоропровод. Вот и возникает вопрос: а зачем мне нужно это? Лучше я куплю меньше, но зато это будет качественная еда.  
Икра в нашем возрасте вредна,я больше кашку овсяную люблю с подсолнечным масло,снаешь есть такое жареное душистое, у меня даже собака любит такую :laughter:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Мне не нужен быстый поиск и терабайты файлов, мне нужно максимально хорошее качество звука моей любимой музыки...
В моем возрасте вся любимая музыка собрана на нормальных носителях и слушается по кругу,а новой не так и много появляется,заполнены полки стеллажей и приходится использовать современные технологии,от этого никуда не денешся :smoke:
Анатолий,меня удивляет то,что вы всегда пытаетесь навязать всем свое видение действительности и делаете акцент на свою исключительность или мне показалось.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
В моем возрасте вся любимая музыка собрана на нормальных носителях и слушается по кругу,а новой не так и много появляется,заполнены полки стеллажей и приходится использовать современные технологии,от этого никуда не денешся  
Тогда ещё больше выглядит странным, что вся любимая музыка, переслушанная по кругу много раз, зачем-то оцифрована, под предлогом, что, мол, искать там что-то легче...

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Анатолий,меня удивляет то,что вы всегда пытаетесь навязать всем свое видение действительности и делаете акцент на свою исключительность или мне показалось.
Андрей Руфинович, ну во первых я очень рад, что смог удивить такого искушённого человека. Во вторых , в некотором роде сначала смутило, но потом я осознал всю почтенность в отношении себя, заложенную в обращении на "Вы" после нескольких лет общения на "ты". Но дело даже и не в этом, а в том, что несмотря на всю схожесть разных людей, всё равно можно проследить индивидуальность каждого отдельного человека со своим видением действительности. И если одному удалось навязать своё видение этой действительности хоть кому-то из окружающих, то разве не это говорит о лидерских зачатках натуры?  Мне, конечно, льстит такое представление со стороны почтенного форумчанина, но от роли лидера на этом форуме предпочту отказаться. Тем-более, что здесь есть личности более активно рвущиеся к этому званию (пусть и не всегда успешно и даже часто выглядящие просто смешно)). Но тем не менее, полагаю, что пусть на форуме лидерствуют именно они - это поможет скомпенсировать неуверенность в реальной жизни и поможет им осознать их нужность в этом мире. А мне это пока не надо, я буду своими делами тихонько заниматься, да магнитофончики восстанавливать понемногу. А этот форум буду использовать по назначению - общаться с любителями магнитной записи. А если возникнет желание навязать своё видение по этому вопросу кому-то, то нужно не здесь это делать (каждая ветка форума и так подразумевает общение по интересам), а, например, в цифровой ветке. Вот это будет реально круто заставить поклонников прослушивания с харддиска увлечься аналогом, купить магнитофоны и согласиться с правильностью этого выбора.
Извиняюсь за длинную мессагу, но пропёрло что-то. :)
Изменено: Анатолий Петров - 06-11-2013 04:10:22

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Извиняюсь за длинную мессагу
бери выше - портянку :laughter:  
Цитата
Анатолий Петров пишет:
но потом я осознал всю почтенность в отношении себя, заложенную в обращении на "Вы"
:laughter:

Цитата
Александр Циррон пишет:
не ограничивают себя только винилом,хотя имеют на борту коллекции в более чем 10000 пластинок-музыка живет и развивается-это очень интересно!  
В создании оцифровок с винила творческой составляющей тоже очень много! :)
Изменено: Veschii Oleg - 06-11-2013 05:07:00

Цитата
Veschii Oleg пишет:
бери выше - портянку
Портянка - это имя собственное для твоих мессаг. Не путай людей. :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
А на харде или на КД музыка и очень интересная,которая на виниле не выходила и не выйдет!
Александр, Вы меня не поняли. У меня возник конкретный вопрос о том зачем оцифровывать для себя то, что есть на аналоговом носителе? Для потомков что-ли? Не оценят. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В создании оцифровок с винила творческой составляющей тоже очень много!
Обоссать забор крестиком для некоторых индивидумов тоже творчество. :D

Вернёмся к кассетной теме. Тут о лучших кассетах разговор был, внесу и я свою лепту без графика. На днях получил несколько кассет, сделал записи, послушал. Итог - первое место в категории "худшая фирменная хромовая кассета" присуждается That,s EX. На второе место уходит долгое время возглавлявшая список TDK SuperCDing.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
That,s EX

А можно фото именно этой кассеты ( с упаковкой )

Цитата
Сергей tsv пишет:
А можно фото
Вот в инете похожую нашёл, только у меня 60, а не 90.
ThatsEX90.JPG (39.95 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 851 852 853 854 855 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)