| Цитата |
|---|
УЛЫ РУФИН пишет: В моем возрасте вся любимая музыка собрана на нормальных носителях и слушается по кругу,а новой не так и много появляется,заполнены полки стеллажей и приходится использовать современные технологии,от этого никуда не денешся |
Тогда ещё больше выглядит странным, что вся любимая музыка, переслушанная по кругу много раз, зачем-то оцифрована, под предлогом, что, мол, искать там что-то легче...
| Цитата |
|---|
УЛЫ РУФИН пишет: Анатолий,меня удивляет то,что вы всегда пытаетесь навязать всем свое видение действительности и делаете акцент на свою исключительность или мне показалось. |
Андрей Руфинович, ну во первых я очень рад, что смог удивить такого искушённого человека. Во вторых , в некотором роде сначала смутило, но потом я осознал всю почтенность в отношении себя, заложенную в обращении на "Вы" после нескольких лет общения на "ты". Но дело даже и не в этом, а в том, что несмотря на всю схожесть разных людей, всё равно можно проследить индивидуальность каждого отдельного человека со своим видением действительности. И если одному удалось навязать своё видение этой действительности хоть кому-то из окружающих, то разве не это говорит о лидерских зачатках натуры? Мне, конечно, льстит такое представление со стороны почтенного форумчанина, но от роли лидера на этом форуме предпочту отказаться. Тем-более, что здесь есть личности более активно рвущиеся к этому званию (пусть и не всегда успешно и даже часто выглядящие просто смешно)). Но тем не менее, полагаю, что пусть на форуме лидерствуют именно они - это поможет скомпенсировать неуверенность в реальной жизни и поможет им осознать их нужность в этом мире. А мне это пока не надо, я буду своими делами тихонько заниматься, да магнитофончики восстанавливать понемногу. А этот форум буду использовать по назначению - общаться с любителями магнитной записи. А если возникнет желание навязать своё видение по этому вопросу кому-то, то нужно не здесь это делать (каждая ветка форума и так подразумевает общение по интересам), а, например, в цифровой ветке. Вот это будет реально круто заставить поклонников прослушивания с харддиска увлечься аналогом, купить магнитофоны и согласиться с правильностью этого выбора.
Извиняюсь за длинную мессагу, но пропёрло что-то.