Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 849 850 851 852 853 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Может их,просто,нет..?
Скорее всего...внутри ведь пара каналов на КТ-805 :D

для Бруны -  во, глядите, какой-то янычар-короед  :laughter:  из Ленинграда уже ими по 290 руб. в розницу и 250 руб. от десятка торгует:

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/audiokassety_shd110_maxell_sony_meta­l_xr-60_135765103

Особенно там в тексте вот эта фраза забавляет, я даже конфетой подавился от смеха (цитата):

" Кстати, есть еще на Авито продавцы таких кассет. Их цены примерно такие-же и даже выше (300-400!) Но они (в отличие от меня) НЕ посылают почтой и только самовывоз с какого-либо труднодоступного края города."

Пи#дабол-задушевник, по всему видно -- этот красавец знатный  :D

Достаточно на АВИТО просто поиск по всей России на слово Radioshack  включить:

http://www.avito.ru/rossiya?q=radioshack

и получится, что дороже всех у этого самого короеда )))
Изменено: Kostya Шурик - 05-11-2013 23:17:06

Цитата
Максим  пишет:
Скорее всего...внутри ведь пара каналов на КТ-805  
На КТ 88(6550)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Кстати, есть еще на Авито продавцы таких кассет. Их цены примерно такие-же и даже выше (300-400!) Но они (в отличие от меня) НЕ посылают почтой и только самовывоз с какого-либо труднодоступного края города."
А чего ты так засуетился :nl:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
На КТ 88(6550)
Андрей, КТ - означает кремниевый транзистор.
А если серьезно - усилитель классный. ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Кстати, есть еще на Авито продавцы таких кассет. Их цены примерно такие-же и даже выше (300-400!) Но они (в отличие от меня) НЕ посылают почтой и только самовывоз с какого-либо труднодоступного края города."
А чего ты так засуетился  

Это не моя цитата!  :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Какой диск,ничего ни кто не передавал  
В последнем письме я прикрепил ссылки на файлообменник с оцифровками. Там хай-рез, это лучше чем СД.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Хорошо на "канатчикову дачу" не попал
Там знакомый врач-психиатр работает с виниловой ветки этого форума :laughter:

Цитата
Максим  пишет:
внутри ведь пара каналов на КТ-805  
Они до МГц работают. Известный разработчик усилителей Шушурин именно на них делал первую версию своего знаменитого усилителя и звучало зашибись :laughter: , а лишь потом на 808.

А у тебя кт88, скорее всего.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
этот красавец знатный
Тот, что SUPERTAPE продает во 100 раз круче! :tribune:

Цитата
Максим  пишет:
Андрей, КТ - означает кремниевый транзистор. А если серьезно - усилитель классный
Я по поводу звука ни чего не писал,не слушал его,хотя у меня тоже мощник на этих лампах :smoke: Это стоит в Cjpland :   Выходные каскады усилителя — 2-тактные, работают в классе АВ, для симметрирования их режима предусмотрена регулировка сеточного смещения. Используются 4 лампы Electro Harmonix KT88EH российского производства. Для уменьшения искажений сигнала (линейных и нелинейных), а также для повышения фактора демпфирования нагрузки введена отрицательная обратная связь умеренной глубины.

Кстати, есть у меня подозрение,
что в этом радиошеке была пленка не XLII, a UDII
Да, корпус кассеты от XLII и МХ начала 90-х,
но XLII не было с тонкой пленкой - максимальная намотка 100 мин.,
а вот UDII и тонкие делали...
Страницы: Пред. 1 ... 849 850 851 852 853 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)