Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 850 851 852 853 854 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Кстати, есть у меня подозрение,что в этом радиошеке была пленка не XLII, a UDII Да, корпус кассеты от XLII и МХ начала 90-х, но XLII не было с тонкой пленкой - максимальная намотка 100 мин., а вот UDII и тонкие делали...
Недавно выполнял заказ и пришлось 100 шт записать таких,все отлично калибровалось как Макселл XLII,но лента тоньше и у 5 кассет отвалился ракорд при первоначальной перемотке перед записью.Больше проблем небыло все ОК :laughter:

Цитата
Сергей tsv пишет:
Кстати, есть у меня подозрение, что в этом радиошеке была пленка не XLII, a UDII

Да, корпус кассеты от XLII и МХ начала 90-х, но XLII не было с тонкой пленкой - максимальная намотка 100 мин., а вот UDII и тонкие делали...

В любом случае, по соотношению цены и  потреблятельских качеств --- лучше, чем они в США  - на рынке новых кассет "для писАк" - не было.

Даже SONY Metal XR60 - это просто отличное соотношение. Но многих отталкивает длина 60 мин.

А у " maxell-Радиошэк" - прям идеал  для наших, у нас всегда любили  всё побольше, поширше, подлиннее. :laughter:  

Кстати, спьяну я ошибся с названием штатовской фирмы - ща на сопроводиловке на  посылочном ящике посмотрел - не "полимермедия", а "тоталмедия". Чё-то мена на слово "полимер" замкнуло.... :wink:
Изменено: Kostya Шурик - 05-11-2013 23:39:32

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
едавно выполнял заказ и пришлось 100 шт записать таких,все отлично калибровалось как Макселл XLII,но лента тоньше и у 5 кассет отвалился ракорд при первоначальной перемотке перед записью.Больше проблем небыло все ОК :laughter:

Так UDII тоже хорошая пленка и проблем с не должно быть...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
В любом случае, по соотношению цены и потреблятельских качеств --- лучше

ну да, бюджетная "фирмА"

Цитата
Сергей tsv пишет:
ну да, бюджетная "фирмА"

штаны "Монтана"  :cheers: ... Ладн, что-то голова кружится. пойду спать, наверное...

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Недавно выполнял заказ и пришлось 100 шт записать

Деки не жалко? Или снова студию звукозаписи открыл? :D

Кстати, Костя, такой экземпляр у тебя в коллекции есть?
http://molotok.ru/nature-ad-60-i3686532341.html

Цитата
Сергей tsv пишет:
Деки не жалко? Или снова студию звукозаписи открыл?
А я и не закрывал и чего их жалеть,они для этого и предназначены,для музыки вертушка виниловая и СД,хотя уже все на хард диск перегнал :laughter:
Изменено: УЛЫ РУФИН - 06-11-2013 00:00:27

Вот не понимаю, как вы музыку с харда слушаете. Хороший аналоговый звук, как наркотик. А на харде чего?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот не понимаю, как вы музыку с харда слушаете. Хороший аналоговый звук, как наркотик. А на харде чего?
Все отлично,удобно и быстрый поиск,меньше средств идет на носители :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 850 851 852 853 854 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)