Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 848 849 850 851 852 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А вообще наше увлечение и есть болезнь...  
Это наконец и есть долгожданное признание? :D

Цитата
Максим  пишет:
Спрос на эти магнитофоны есть. Мне 3 раза предлагали продать, а у Кругера никто брать не хочет..  
Хорош цену набивать рекламой.. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это наконец и есть долгожданное признание?  
Хорошо на "канатчикову дачу" не попал - хроник. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Хорош цену набивать рекламой..  
Да я, вроде, продавать-то не собираюсь..с ламповым Copland вообще роскошно звучит.. :tribune:
Без грязи на ВЧ :coquet:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Андрей, ты сидюк с оцифровками послушал?
Какой диск,ничего ни кто не передавал :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

Андрей, ты сидюк с оцифровками послушал?
Какой диск,ничего ни кто не передавал  
Совсем заговорился...  :o
Изменено: Анатолий Петров - 05-11-2013 21:01:46

Цитата
Максим  пишет:
Без грязи на ВЧ  
Может их,просто,нет..? ;)

Цитата
Максим  пишет:
всем впаривал 1000ZXL
А Вы как наладили отрестраврирволи такую с Германии?
Ну и как классно? :D
Цитата

Kostya Шурик пишет: А что было-то.
Костя Шурик благодаря ссылки на кассету,которую какой-то Альберт купил у Вас за 1700,понравились ваши RadioShark-110,тока в упаковке,ибо как тока туда кислород попал то всё...Так что интересные кассеты мне. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Костя Шурик благодаря ссылки на кассету,которую какой-то Альберт купил у Вас за 1700,понравились ваши RadioShark-110
Недавно по 1400 за блок были,америка растет в цене.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Костя Шурик благодаря ссылки на кассету, которую какой-то Альберт купил у Вас за 1700,понравились ваши RadioShark-110,  тока в упаковке, ибо как тока туда кислород попал то всё... Так что интересные кассеты -- мне.  

Согласен, но они запаяны по 10 штук... Берёшь?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет: Недавно по 1400 за блок были, америка растет в цене.

Объяснение. Случилась для многих  рассеянских покупцов неожиданная загвоздка. Гы-гы-гы
:D  Там, где их все гребли лопатами, в США, в  шарашке "полимермедии" - вдруг АП - и всё. Закончились они вообще.  Ибо кассеты 1992 года  и кузов и лента, их щас не делают. Была заначка какая-то складская - да всё повысосали.

Сейчас там из "хрома" одно дерьмо какое-то - китайский "полароид" 110 минутный. На вид  - как  прозрачная студийка совковая самого голимого вида. :!:
А просят за неё, как за тот самый maxell-Radioshack SHD-110 такие же денежки...

Я-то такой расклад давно предвидел. :oops:  Что лафа кончится... Потому и купил впрок несколько сотен штук этих "радиошэков"... Штук 400 ещё есть.

А кто не успел  - пусть говённый "поляроид" теперь берёт у штатовцев. Но это реально ужОс!  :o  Я бы не стал брать его даже за впятеро меньшие деньги. даже там в США. А уж здесь с накруткой россиян  покупать - это только для смелых духом )))))))))))))
IMG_8051.JPG (155.9 КБ)
IMG_8063.JPG (169.48 КБ)
IMG_8076.JPG (180.09 КБ)
img072.jpg (325.73 КБ)
IMG_8066.JPG (188.22 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 05-11-2013 22:27:53
Страницы: Пред. 1 ... 848 849 850 851 852 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)