Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 857 858 859 860 861 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Партагас  пишет:
как хорошему человеку  
ой, да бросьте вы.. :confuse:
:D
================
а де все попрятались?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ролик надо было хорошо почистить.
Один из возможных вариантов,но я имел ввиду другой,который выплывает как раз от возраста аппарата,но для этого надо снять заднюю крышку и обслужить контакты реле :smoke:

Цитата
Максим  пишет:
уговори Круггера за 30 тыщ рублей сбыть мне 1000ZXL.  
Крюгер уволил меня сегодня не заплатив 7.000 за октябрь и 3.000 за баннер ,который я сделал как он сказал ,он висит где объявления вверху..как кличку банеру дали правильную "педофилийный",там девочка вылетает слушает туфту
справа... :laughter:

Но если он 7.000 не платит-жмёт,какие 30.000 за деку... :D
Это не реально.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Крюгер уволил меня сегодня не заплатив 7.000 за октябрь и 3.000 за баннер ,который я сделал как он сказал ,он висит где объявления вверху..как кличку банеру дали правильную "педофилийный",там девочка вылетает слушает туфту
справа...

1) См. почту.
2) Бруно, распорядитесь там  по дистанции - пускай Крюгер А. М.  мне вновь позвонит, я чё-то его номер в своей трубке затерял...
Изменено: Kostya Шурик - 07-11-2013 20:32:36

Константин,ближе к теме.. :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
но я имел ввиду другой,который выплывает как раз от возраста аппарата,но для этого надо снять заднюю крышку и обслужить контакты реле  
Да, именно это я и посоветовал сделать Максиму!  ;) Ролик скорее всего не причем.

Всегда поражался тупой жадности барыг. Скупой платит дважды, лох трижды, дурак всегда. А потом они удивляются, что их все терпеть не могут... :tribune:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ролик скорее всего не причем.
Ролик и грязный тонвал, тоже может примерно так же лажануть,поэтому протирать надо перед каждым проигрыванием,тем более если прослушиваешь старые советские ленты и не только :smoke:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да, именно это я и посоветовал сделать Максиму!
Не советовать надо,а приехать в офис и сделать :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

Ролик скорее всего не причем.
Ролик и грязный тонвал, тоже может примерно так же лажануть,поэтому протирать надо перед каждым проигрыванием,тем более если прослушиваешь старые советские ленты и не только  
Для старых савейских лент теперь есть вот это.. :laughter:
С новым Coplandом, думаю, будет бесподобно звучать... :D
Вот только шнуры спаяю...
Про тесты AXIA не забыл. Азимут проверю в выходные. :coquet:
image.jpg (1.2 МБ)
Изменено: Максим - 08-11-2013 00:07:08
Страницы: Пред. 1 ... 857 858 859 860 861 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)