Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 858 859 860 861 862 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Ролик и грязный тонвал, тоже может примерно так же лажануть
Андрей, я видел как проявляется дефект именно этого Боинга, а не воообще ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
а приехать в офис и сделать
Крика "тону!" пока не было ;)

Цитата
Максим  пишет:
С новым Coplandом, думаю, будет бесподобно звучать
Ну все пипец, остается надеяться, что Максим не захочет делать из него "Убийцу Боингов". :laughter:

Состояние аппарата -как из магазина ,хорошее приобретение . Имею почти в таком же состоянии Юпитер 203 , может как нибудь потестить  совпром ?

Ну все пипец, остается надеяться, что Максим не захочет делать из него "Убийцу Боингов".

Думаю, все понимают, что 747-й довольно посредственный магнитофон. Лучше Маяка, конечно..
Хорош Технарь, но головы слабые. А еще лучше 20-й Тандерберг...
Вот от такой безысходки и приходится Боингами пользоваться.
Маяк - в музей. Кстати, он довольно сносно работает. ;)

Цитата
Андрей  Иванов пишет:
Состояние аппарата -как из магазина ,хорошее приобретение . Имею почти в таком же состоянии Юпитер 203 , может как нибудь потестить  совпром ?
У меня был 106-й. Теперь у него новый хозяин. А он даже прилично писал и сквозной канал имел...
Фото в студию, пож-та. ;)
Но чудес не ожидаю. Стандартные 40-18000 для этого класса мало, кто выдавал.. +|- 6 дб.

Цитата
Максим  пишет:
Стандартные 40-18000 для этого класса мало, кто выдавал.. +|- 6 дб.
Да, остается только проверить, сколько будет при уровне записи 250...320нвбм :D
Заявленная частотка у Маяков измерялась на -20дБ, как у кассетников. Боинг на этом же уровне обещает 33кГц или сколько там по паспорту?

вот т
акой , сейчас его немного подлечат .... Годы , хвори .А потом соревнование условное ,больше для общения !
IMG_7074.JPG (2 МБ)
Изменено: Андрей Иванов - 08-11-2013 01:57:06

Там справа часом не Онкио 2060 стоит?  ;)

Олег ,абсолютно точно , он !

Цитата
Андрей  Иванов пишет:
,абсолютно точно , он !
Андрей,
а кассетная дверь у Вас как открывается. У моей был сломан демпфер, я его поменял на исправный, но дверь все равно открывается резко.. :)
IMG_1917[1].JPG (973.87 КБ)

Да Максим , дверь открывается резковато , с этим пытались бороться ,но безуспешно . Сейчас аппарат радует нового владельца .
Страницы: Пред. 1 ... 858 859 860 861 862 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)