Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 859 860 861 862 863 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
моей был сломан демпфер, я его поменял на исправный,
Значит пружина очень сильная. Демпфер исправный 100%.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Значит пружина очень сильная. Демпфер исправный 100%.
Так и есть...да хер с ним, звучит он душевно.. :D

Цитата
Андрей  Иванов пишет:
Сейчас аппарат радует нового владельца .
А мой побывал у Олега, поменяли голову на новую, вручную подобрали элементы, сделали экраны и прочее. Теперь - это совершенно другой аппарат. :patri:

Цитата
Максим  пишет:
на новую,  
Причем от аппаратов более высокого класса - лазераморфную.

Ого ! Сурово ! Снимаю шляпу . :cheers:

К теме кассеток - профанский натюрмортик "милитари"...
Я  масштаб 1:43 гораздо больше кассет люблю собирать )))
Извиняйте, часть моделей запылилась слегка  -  видно на фото. Складывать уже некуда. Сотен 5 уже, а вещи деликатные, это не кассеты по блокам рассовать -- и на антресоль рядами до крыши. :laughter:
IMG_2119.JPG (284.46 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 10-11-2013 04:34:13

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я масштаб 1:43 гораздо больше кассет люблю собирать )))  
А меня торкнуло от 1:87.  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
от 1:87
А я фанат 1:160 :D 9мм.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
а где такие купить ? сыну надо..

Масштабные копийные модели подойдут только для сыновей старше 14 лет ;)  (о чём так и написано на коробке подобных моделей). Это не игрушки "мафЫнки" - а стендовые модели.
Если Ваш сын уже достиг этого возраста - дам хоть два десятка адресов где можно купить.
Только сразу предупреждаю  - готовьтесь расстаться с хорошими суммами. Суммы в 7-10-15-20 тысяч за одну модель  - не редкость...

Чисто навскидку - пара из сотен фирм-производителей моделей:

http://www.aist-m.ru/index.html

http://www.classicbus.ru/catalog/

Повторяю - это лишь 0,0001 процента ассортимента того, что сейчас запросто купить...
Изменено: Kostya Шурик - 10-11-2013 15:54:25

Судя по торжественному молчанию вопрошавшего про модели (ничаво мне не ответил,    как говорится -- "ни спасиба, ни пошёл на йух") либо сыновья в наличии - моложее, либо по баблу не осилил.  ;)

Тоггда чё могу сказать - прямая дорога в отделы игрушек АШАна и пр. Очень похожие внешне, но гуано фирм WELLY и прочие - для Вас. :laughter:

Правда, извиняйте - там ни масштабности, ни копийности у подобных поделок "для младшеньких ребят"  нет и в помине. Искажённые пропорции и прочее.

Это как сравнивать  KAMICHI и Nakamichi , SONY и SONJ, Powasonic, PanasoniG и Panasonic.
Только разница ещё более заметна. :)

Ну ничего - бывают в жизни огорчения... Немного странновато правда от форумчанина с 5120 сообщений такое молчание:

http://www.hi-fi.ru/forum/user/109239/

Причём и на сайте целый день торчит, но помалкивает :D  ну да и фиг с ним!  :cheers:
Изменено: Kostya Шурик - 10-11-2013 21:09:49

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Причём и на сайте целый день торчит, но помалкивает :D ну да и фиг с ним! :cheers:

Помалкивает?  :laughter:  - зайди в виниловую ветку, утонешь в его флуде...
Страницы: Пред. 1 ... 859 860 861 862 863 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)