Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 860 861 862 863 864 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Юра ( Yuko ) сегодня мне ссылку прислал...
http://www.magnokazetta.hu/index2.php

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Немного странновато
Не,Константин,машинки не понимаю....Кассеты хоть исписать можно,в японии сделаны,но Китайцы,которые кастрировать всех будут до урала и детей и стариков,и пластмасска их!!! вонючая...Лицо китайца,которые делает это красит и смеётся на толчке, что фуфло впарил...русам..Всех ножичками вырежим и землю удобрениями на Урале уже убили...Извини не ко мне. :patri:

Еврей Глоба гундосил,что после Олимпиады в сочи спустя неделю война будет,так что скидывай,машинки,тока покупать их нан некому...

Помню перед детцским фильмом в 80-х годах показывали каллекцианера машинок,но там хоть машинка джейМса Бонда ракенками стреляля назад...а тут плассмаска интересно ИкаруС,а Лиаз мОрда узкай,всё как у китайцев не так,через анус.. Реально морда Лиаза шире в жизни..!!! :comp:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Реально морда Лиаза шире в жизни..!!!  

Все чертежи, 3 D-модели наши делают. Kосяки тоже бывают. их исправляют - на это куча форумов и советчиков и нужна...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Причём и на сайте целый день торчит, но помалкивает   ну да и фиг с ним!  
Помалкивает?  -- зайди в виниловую ветку, утонешь в его флуде...

Точно! Глянул "посмотреть все сообщения", поржал... Не только в виниловой. Это прям стахановец задушевного трёпа! Пустозвон никчемный... :

http://www.hi-fi.ru/forum/user/109239/

"форумз трэпло детектед". :D

Я своего времени жалею - от души этому деятелю что-то советовал про модели и т.д. От незнания - думал понадобится... Как перед серьёзным человеком...
Изменено: Kostya Шурик - 12-11-2013 19:41:16

[QUOTE]Kostya Шурик пишет:
К теме кассеток - профанский натюрмортик "милитари"...

Я  масштаб 1:43 гораздо больше кассет люблю собирать )))

А мне масштаб 1:1 больше по-душе...  :smoke:
DSC01534.JPG (615.73 КБ)
DSCF2497.JPG (813.49 КБ)

Петрович, я в мэйле как-то забыл тебе написать - у PzKpfw I (верхнее фото) - ведущее колесо, поддерживающие катки (возможно)  и гусеницы  - неоригинальные  :хu:

Отреставрировали неточно... Вот оригинал:

http://ru.wikipedia.org/wiki/PzKpfw_I

А у  StuG -III (или StuG-42) - интересно, продуманная реставрация, даже сделали так называемые "восточные" гусеницы (для русского бездорожья и для зимы) - нарощенные в ширину.  Для лучшей проходимости, и снижения давления на грунт... Такие  комплекты промышленно делали. Есть много фотографий "оригиналов" тех лет...
Изменено: Kostya Шурик - 15-11-2013 01:29:45

Хороша Маша (матка Бозка) - пишет, как ноженьки ровно ставит). Сбалансированность ШЫрости низовъ и прозрачности верховЪ (как говорят аудиоХвилы)  - офигительная!!!
Пр-во Епония, но чистая европейка !!!  :coquet:

Никаких поганых червяков - иероглифов, к счастию, нет на вкладыше !!! :cheers:
IMG_2493.JPG (234.44 КБ)
IMG_2481.JPG (186.85 КБ)
IMG_2503.JPG (174.99 КБ)
IMG_2490.JPG (189.58 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 16-11-2013 01:15:01

Костя Шурик,а это что самый крутой нормал типа?
Интересно переигfрет го CDix-1 или там AXIA k-1 :o

Самый крутой у ТДК АР-Х, там пленочка поновее.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Самый крутой у ТДК АР-Х, там пленочка поновее.

И два магнитных слоя
Страницы: Пред. 1 ... 860 861 862 863 864 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)