Погоняв несколько дней ZX-9, обатил внимание, что долго слушать её не могу. Пришлось достать купленную в наебае в октябре ZX-7 и наконец-то привести её в порядок - провел профилактику ЛПМ и полную настройку электроники. Включил. По сравнению с моей ZX-9 - просто песня! У ZX-9 звук какой-то жёсткий и сухой, хотя, вроде, всё на месте: низ, середина, верх. А звук чем-то ненавистную мне Ямаху напоминает. Причем, как выяснилось, она и играет и пишет "сухо". Померял АЧХ - всё в норме.
Ещё у меня лежит ZX-7 Олега Ушакова, играет и пишет тоже отлично, моя ZX-9 просто отдыхает.
У моего знакомого тоже есть ZX-9, он ей заменил ZX-7. Я ему звоню, как, мол, впечатления? А в ответ он мне сказал, что ZX-7 у него лучше писала, он сравнивал записи... Но чем отличается он толком объяснить не смог, надо у него взять и самому дома послушать.
Что-то в этом не то, не могли Наковцы так сделать, дека тогда не котировалась бы так.
Пока у меня только одно подозрение в голове: что мотор помеху в питание даёт. Проверить это не сложно, но геморойно: надо попробовать запитать двигатель от другого БП.
Может кто сталкивался с подобным?
P.S. Хорошо, что семерку я продать не успел... Попадос мог бы получиться...
Ещё у меня лежит ZX-7 Олега Ушакова, играет и пишет тоже отлично, моя ZX-9 просто отдыхает.
У моего знакомого тоже есть ZX-9, он ей заменил ZX-7. Я ему звоню, как, мол, впечатления? А в ответ он мне сказал, что ZX-7 у него лучше писала, он сравнивал записи... Но чем отличается он толком объяснить не смог, надо у него взять и самому дома послушать.
Что-то в этом не то, не могли Наковцы так сделать, дека тогда не котировалась бы так.
Пока у меня только одно подозрение в голове: что мотор помеху в питание даёт. Проверить это не сложно, но геморойно: надо попробовать запитать двигатель от другого БП.
Может кто сталкивался с подобным?
P.S. Хорошо, что семерку я продать не успел... Попадос мог бы получиться...