Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Nakamichi ZX-9

Цитата
Дык, музыку надо слушать, а не фирму:-)
Это вон плеер хоть CD хоть DVD AUDIO...и усилок с колонками.
Скажите на выстаке HIFI шоу,я деньги трачу на кассеты и деки,вас 99% не поймут...

Цитата
а с Люксманом К-05
А у В.Леонова вроде есть 03...
Люксманом К-05 А это и есть альапайн-90,что я хочу купить,но 85..у одного мозга..
Танберг послушать можно у Крюгера и прочую беду...

Цитата
Только,боюсь опять к концу торгов ценник вырастет.
До 500$, как минимум, к бабке не ходи...

31. Вот в том-то и дело-я уже 4-й раз на него пролетаю. С доставкой для меня очень дорого получается. P.S.Меня что смущает в его механике-боковые движки в нем как в акае-77-через пассики. И на тонвалы тоже.

Цитата
Люксманом К-05 А это и есть альапайн-90
Я в курсе.

Цитата
Скажите на выстаке HIFI шоу,я деньги трачу на кассеты и деки,вас 99% не поймут...
Главное, что я сам себя понимаю, что жена понимает, что нашлось достаточное кол-во единомышленников. Даже друзья, которые изначально посмеивались, послушав кассеты (хотя бы на том-же JVC Biphonic, на пикнике а потом к нему i-pod подключили). Вопросы и шутки насчет кассет отпали сразу и у всех. Другое дело, не всем это нужно.
А на hi-fi шоу я был неоднократно. И что? Коммерция одна. Реально фантастический звук я услышал только в одной коморке, и очень хороший ещё в двух. Естественно, с винила. Всё остальное - попса и впаривание хлама, включая обожаемые мурзилочниками Аккуфейсы за несуразные деньги...

Цитата
Лучше LX-3 возьми.
Она лучше,ео цена дороже во сколько...
Цитата
Чего ещё придумаешь?:))
А что не хвалил,тогда прдай JVC или на накамичи сменяй,тока всё не как не выкакается,да?..гы-гы-гы..
Цитата
Да какой там с тебя очевидец, не смеши народ:)))))
Как какой,я подрабатывал торговым представителем по продаже хифи аппаратуры бегал в 96-98....гы-гы-гы..
а как на неё заработать то было..
Так что это ты тут флудишь.."понеслось"..так шлёпнул всякую приблуду,типа " что придумаешь,или не смеши народ"..истины не зная..не пытаясь узнать даже..
Правильно оно и не нужно.

33. Я как-то вообще с трудом себе представляю ситуацию,что я пошел на выставку и прикупил по цене автомобиля чей-то самодел(хоть какого раскрутого кач-ва). Мне больше по душе самому себе сделать что-то. Ес-но,не крохоборствуя на себе-но и не впадая в аудиофильский пароксизм. Главное,вещь меня самого будет радовать.

32:
Он ещё и тяжелый, небось... А что тебя в пассиках смущает? Не должно быть высоких требований к пассику на узел подмотки. А на тонвальный придется, скорее всего, разориться. У нас на рынке подобрать можно почти на всё, но это мусор, и в хорошую деку ставить нельзя. Я их уже почти всех видов скупил, в итоге, так в коробочке и лежат. Хотя, многие, покупают и радуются, а что пассик - реально говно и не догадываются.
У меня с пассиком вышел очередной прикол: когда я на днях делал свою новую ZX-7, перед этим замерял детонацию: 0,07%. Всё почистил, смазал, идлер новый поставил, а пассика у меня пока нового нет. Поставил старый. Замеряю детонацию: 0,15%. И, хоть обосрись, меньше не делается. Подключил опять к детонометру частотомер - детонация 3Гц (пассик). Блин, думал, думал... И перевернул его направление (наизнанку его не поставить, там краской наружа обозначена), детонация: 0,06%. Вот так, более, чем в два раза...

Цитата
Она лучше,ео цена дороже во сколько...
Цена такая-же (+/- 20 баксов), на ебае, конечно.

Цитата
Другое дело, не всем это нужно.
Это верно,всем нужно разное...
Кому деньги,кому бабы,кому машины,кому отдых....и т.п.

Цитата
Теперь и у него Нака хорошая есть:-) По-моему он нисколько не жалеет.
Нисколько! Наоборот.

А ещё у меня есть убийца "хорошей Наки":)))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)