Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

Nakamichi ZX-9

Цитата
А ещё у меня есть убийца "хорошей Наки":)
А сколько она стоит?

36. Ну якобы под 10-ку кг-но это без упаковки. Что смущает в пассиках-на тонвал в принципе ничего,это более-менее стандартная практика,и есть определенные плюсы в таком решении. Но боковые движки(по одному на подкассетник)-и через пассик-ну для меня это загадка. Я наоборот в своей Вильме стараюсь избавиться хотя бы от общего на подкассетники пассика-и оставить только на тонвал,а тут-минимум 4 штуки. P.S. Я крайне внимательно слежу за твоими экспериментами с пассиками-опыт весьма пригодится.

Цитата
Я крайне внимательно слежу за твоими экспериментами с пассиками-опыт весьма пригодится.
Алексей, вывод пока один: или родной по-возможности оставлять или покупать фирму, которая, как выясняется тоже не всегда хорошая. Бывает, на вид и на ощупь придраться не к чему, и размер, какой нужно, а реально - не то. Я был поражен, когда в Шарпе QT 38 померял детонацию с тщательно подобранным пассиком с рынка. Пришлось обратно родной поставить, крутит ещё, вроде...
Плохо, что без детонометра, померять сложно... Но хорошо, что детонометры продаются:-)

[small]Отредактировано: 22-02-2010, 18:28[/small]

42. Ну вот и я про тоже-ты не поверишь,но мне наверное легче как-то обойти пассик как таковой.чем найти соотв. правильный. С фирмой уже были прецеденты даже на форуме-заказал.купил,дождался-пришла лажа.

Цитата
А сколько она стоит?
Реально стоит она дороже 9ки.;)
Навскидку: электролиты большой емкости по 170р, а их надо много.  Плата "слепыш" 15х80 стоит 250р. 1шт.
Знаешь, что это такое? Без элементов. А там их море. Балтийское:))))))))))))))))))

Цитата
электролиты большой емкости по 170р,
А чего такие дешевые? Джамиконы?

Цитата
С фирмой уже были прецеденты даже на форуме-заказал.купил,дождался-пришла лажа.
Я тоже купил по 25 евро 4 штуки для Наков. Пристроить смог только два (и-то полоски смывать пришлось), остальные два даю детонацию 0,15-0,2%, как ни крутил. А первые два 0,06-0,08%, и-то после шаманства с протираниями и подбором направления и стороны вращения. А на вид и на ощупь, в жизни не подкопаешься.
Шкивы мотора и маховиков (железные) я очень тщательно прочищаю дихлорэтаном и спиртом.

44.Сколько реально может стоить хэнд-мэйд? А как это оценить в деньгах? Да меня жаба задушит отдавать к примеру свой ламповик,старательно мною собранный. Про Вильму я и не говорю-душой не торгуют.

Цитата
Реально стоит она дороже 9ки.;)
У меня сосед (на Вегалабе он Prophetmaster) усилители для себя собирает потихонечку. Так там цена 3 штуки зелени совсем не предел. Это только по деталям, если труд совсем не считать.

48. Вот-вот. Намотать хорошие выходные трансы (пару) для лампы- 4-6т.р.-а надо еще и основной,да и сами лампы с панельками не в виде гуманитарной помощи раздаются. Ну и свой труд-как его в деньгах оценить?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)