199. Дискуссии такие были,и неоднократно. В принципе, если ЦАП в сидюке хороший-то теоретически такой же эффект(т.е. ламповые "артефакты" в звуке) можно получить,используя ламповый усилитель. А вот по поводу суммы-не знаю,насколько реально.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Nakamichi ZX-9
|
03-03-2010 15:04:02
|
|
|
|
|
|
03-03-2010 15:08:39
199.
На мой вгляд - чисто маркетинговый ход в сторону любителей "стекла". |
|
|
|
|
|
04-03-2010 01:15:07
204. Я думаю.такой вариант помимо достаточно сомнительных достоинств будет обладать рядом неудобств. Во-первых, это будет весьма энергоемкое устройство. Во-вторых,если не собирать самому-сильно недешевое. Мое мнение пристрастно,т.к. есть поклонники мощных ламповых блоков,которые без напряга качают практически любые компрессионные АС,а есть сторонники относительно небольших по вых.мощности усилителей(как правило однотактов,но можно и двухтактов "push-pull"-ов) и высокочувствительных АС,которые,в свою очередь довольно критичны в плане излишней мощи. Я лично склоняюсь ко второму варианту. Т.е. за эти деньги можно при желании позволить себе неплохой усилок на тех же 6П3С( хорошие и доступные лампочки) и пару полочников с чувств.прим. 89-91 Дб.
|
|
|
|
|
|
06-03-2010 23:00:17
Александру Г.-вот тут пример типичного ...ну скажем так...тенденциозного подхода. Добрый парень э. кинул ссылку.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020