Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

Nakamichi ZX-9

Онкье отлично звучит. LX5-му проигрывает МИНИМАЛЬНО и только при сравнении в лоб. А по записи мне кажется что и лучше. А Акаев у меня нет, так что не знаю.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Онкье отлично звучит. LX5-му проигрывает МИНИМАЛЬНО
Cаша, у меня дома достаточно сильно отличалось. Я тоже сравнивал, ты знаешь...

Я вот 4000-й Акай отстроил бобинный
Записал на нём с компакта на обычную Свему - послушал и крепко задумался
Акай мне достался за 60 баксов
Повозился с ним месяц - вложений до 10 баксов за новую головку от Электроники-004К и там мелочь разная
Свему покупал новую по 50 центов
И эта хрень за 75 баксов легко уделала по звуку не самый плохой Нак 582 за 500 баксов с 20 баксовой ТДК СА 86-го года
Ну и нахрен они нужны эти кассетники?
Игрушки
Дорогие
Вот думаю может ну их нахрен и на катушки перейти?
Отрыв по звуку колосальный ведь

Цитата
И эта хрень за 75 баксов легко уделала по звуку не самый плохой Нак 582 за 500 баксов с 20 баксовой ТДК СА 86-го года

А ты металл поставь-свежий и Свему в помойку выкинешь. А в остальном, согласен :) У самого Э004 и Акай 365-й. Слов нет, душевно. Только лента фирменная дорогая и писать - не с чего...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Да и метал писал - не то
До бобинника всё равно как рачки до Луны

На металле уже ближе.  
             ____  Avanti!  ____

На 162 . А адресовано к Анатолию Петрову . Анатолий , вот пару дней назад по этому поводу тоже была дискуссия . И заметьте , результат сравнения кассеты и катушки - всего то с Акаем 4000 , который мягко выражаясь , весьма средний аппарат даже по сравнению с иными нашими катушечниками 1 - го класса . И совершенно замечательно выведен и денежный расклад - я подпишусь под этим ! Да , даже на нашей Свеме , даже на 4411 ( всего - то подмагничивание подстроить ) , стоимостью именно по 15 руб . запечатанной . А старые пленки , если края не вытянуты элементарно шлифуются . На перемотке , рабочий слой - описано в любой советской книжке по теории магнитной записи 60 - 70 - х годов . Потом чистится , хоть тройным одеколоном , - и на выходе даже мерзкая Свема - не " сыпется " . Я сам это делал , результаты замечательные . И вот снова , возращаясь к той же теме - ну и сколько должен стоить кассетник 20 - 30 - летней давности , 400 р . или 200 долл . ?

[small]Отредактировано: 03-03-2010, 02:37[/small]

Ближе но нет той сумашедшей динамики и лёгкости как у катушек
А попробовав что то классное уже неохота мирится с эрзацем

Цитата
И вот снова , возращаясь к той же теме - ну и сколько должен стоить кассетник 20 - 30 - летней давности , 400 р . или 200 долл . ?
Если бы 200
Приличные деки за штуку зашкаливают

Игорь, как Вы чистите свемовскую пленку? Вопрос актуальный.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)