Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Nakamichi ZX-9

149.Антон в чем-то прав-завозили бы в "Березки" не Акаи.а,к примеру Сони или Филипсы-ну были бы они легендами. Насчет нахрен не нужны-тезис категоричный по самое не иогу-но и только. Примеры-на том же Ебэе. Конечно.кто спорит-есть удачные модели. На мой взгляд-570D,750D,760D-причем по механике последняя самая хорошая(мое мнение). Про 747-й-ну по тем ценам,каким его торгуют-не просто легенда,а живая классика всех времен и народов. И о чем это говорит? У меня отец прикупил 747-й (моряк привез)-и погоняв его,отдал и взял только появившийся Ол-003-й. Это был год 83-й,емнип. Не пожалел ни разу. Так что все относительно.

Цитата
Опять же великий маркетинг фирмы Акай
это что за великий маркетинг который привел к гибели фирмы во второй половине 90-тых ? В то время как бренд (серая мышь) Onkyo живет и процветает ?

Цитата
Успешный маркетинг, не более того:))
Время расставляет все по своим местам , 747-мому в следующем году исполнится 30 лет и за него до сих пор у нас и за рубежом выкладывают круглую сумму от 1.500 евро , а за катушечник Onkyo под маркой Dakorder и гроша ломаного не заплатят -))) . Вот такой понимаешь маркетинг !!!
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
это что за великий маркетинг который привел к гибели фирмы во второй половине 90-тых ?
Только ли Акай, тенденция по-моему была массовой.
Речь идёт об определённом отрезке времени, как и у всех контор.
Цитата
а за катушечник Onkyo под маркой Dakorder и гроша ломаного не заплатят -)))
Дурацкий аргумент, извините, Онкио брала другим, не катушечниками, послушайте что-то от Онкио конца 80-ых, потом будем разговаривать, а опускать целую фирму на пустом месте просто не серьёзно.
Цитата
Вот такой понимаешь маркетинг !!!
Не серьёзеый разговор, Рустамыч, детский какой-то.

На счет того что слава AKAI была создана во времена совка благодаря магазинам (березка) чистой воды брехня . На западе , в Германии на пример духу не было никаких магазинов типа (березки) у западных немцев продовались любые японские бренды , однако немцы охотно покупали в начале 80-тых 747-мой за 2.400DM огромные деньги по тем временам , и сейчас платят больше 1.500 евро . А насчет того что я опускаю фирму Onkyo это не так , просто до славы и хоризмы AKAI ей очень далеко . Хотите доказательства , вот взгляните чем не давно закончился аукцион для последней топовой деки Onkyo Integra 6711 http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280464665350&ru=http%3A%2F%2Fshop.ebay.de%3A80%2F%3F_from%3DR40%26_trksid%3Dp3907.m38.l1313%26_nkw%3D280464665350%26_sacat%3DSee-All-Categories%26_fvi%3D1&_rdc=1 , 200 баксов за флагманскую деку фирмы которая стоила 800 баксов в середине 90-тых . Ладно наш подход к делу , но что бы немцы так оценили последний шедевр фирмы , смех да и только -)))
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

153. Если начало поста адресовано мне-то прежде чуть умеряем пыл и подбираем выражения. Термин брехня" мне активно не нравится. Я просто не могу уловить смысл жонглирования цифрами-то пишется о "великой" (с благоговейным придыханием) харизме-постом ниже о губительном влиянии маркетинга,приведшем к гибели фирмы в начале 90-х. Сравнивать величие аппаратов,также как и самих фирм,усиленно доказывая превосходство одних над другими в категоричной форме-развлечение своеобразное. Ну и что, что платят большие деньги за коллекционную вещь? Вон в Штатах "Корвет" середины 70-х исправный на родных деталях стоит под 40-50 штук канадских-и что,это эталон автомобилестроения?

Цитата
А насчет того что я опускаю фирму Onkyo это не так , просто до славы и хоризмы AKAI ей очень далеко .
Ты харизму будешь слушать или звук? Просто Онкио у нас на совестком и постсоветском пространсте не была представлена как бренд, зато эта фирма реально работала над звуком, а не над дизайном, как Акай:))
Цитата
просто до славы и хоризмы AKAI ей очень далеко
Маркетинг, не более, зато Акаю до качества Онкио далеко.
Рустамыч, я уже говорил, не надо говорить о том,чего даже не слышал никогда, цены, раскрученность, это всё на каком то юношеском уровне рассуждения, ты просто послушай что-нибудь из онкио  когда-нибудь, топ желательно, а так эта вся писанина тут, просто пепел, не более. Понимаешь, я просто слушал кучу Акаев 80-ых годов и некоторые Онкио, не один Акай не играл так как Онкио. Акай-95 это вообще редкая хрень, неудачная лебединая песня, не пишет и не звучит толком, с кучей косяков, просто красивый гроб с боками, чтоб продавалось хорошо.
Хороший Акай кончился в 70-ых, на 570, 760, 750 моделях, дальше был маркетинг в большей или меньшей мере, дизайн в основном, а Онкио всегда делала музыкальные аппараты.

Цитата
Я просто не могу уловить смысл жонглирования цифрами-то пишется о "великой" (с благоговейным придыханием) харизме-постом ниже о губительном влиянии
Абсолютно согласен, цифры цифрами, а звук таки звуком:))

Цитата
Акай-95 это вообще редкая хрень, неудачная лебединая песня, не пишет и не звучит толком
Антон, это же Ваш любимый магнитофон был 3 года назад?! Даже тема была про ремонт движка!
Так нельзя, с любовью то;)

Олег,теперь у Антона JVC.
"Любовь приходит и уходит .... ."

Цитата
Антон, это же Ваш любимый магнитофон был 3 года назад?! Даже тема была про ремонт движка!
Так нельзя, с любовью то;)
Всё в сравнении, Олег, я ещё тогда это написал. Будем мусолить по 20 разу?
Цитата
Олег,теперь у Антона JVC.
"Любовь приходит и уходит ... ."
Я вообще к декам стал охладевать, потому-что с каждым годом смысл их стремительно теряется, хотя бы потому,что нет материала для записи и не предвидется, и дальше наверное будет только хуже.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)