Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

Nakamichi ZX-9

Цитата
но хоть какая-то встряска, чем тление ни о чём:))
Ну тогда можете продолжать... Постараюсь не мешать:-)))
Только желательно в другой ветке.

Цитата
Постараюсь не мешать:-)))
Благие намеренья-прямая дорога в ад? :)))
Вот тебе и увел тему в сторону от ругани.
:))

Цитата
Ну тогда можете продолжать... Постараюсь не мешать:-)))
Только желательно в другой ветке.
Я продолжать больше ненамерен, вчера окончательно убедился в диагнозе ТДК, поэтому смыла больше нет, с меня хватит:))

Цитата
Я продолжать больше ненамерен
Ну вот и славненько:-)
Теперь можно вернуться к теме ветки: Nakamichi ZX-9

Я так понял, кроме тебя (и меня, т.к. записи с нее мне не понравились), 9-ка никого не разочаровала?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Анатолий , я созвонился с профессором Димой . Решили сделать еще и чисто технический тест дек помимо прослушки . Сделаем запись на всех четырех деках частот 1Khz 5Khz и 20Khz . Посмотрим на экране осциллографа Hewlett/Packard результат и сфотографируем , как это сделал японец . Пока посмотри уникальное фото , инженеры AKAI колдуют над аппаратом . Давно хотел увидеть суровые лица этих самураев -))) http://rghost.ru/1068420/image.png
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Я так понял, кроме тебя (и меня, т.к. записи с нее мне не понравились), 9-ка никого не разочаровала?
Может никто больше "в лоб" не сравнивал? :-)

Цитата
Решили сделать еще и чисто технический тест дек помимо прослушки . Сделаем запись на всех четырех деках частот 1Khz 5Khz и 20Khz . Посмотрим на экране осциллографа Hewlett/Packard результат и сфотографируем , как это сделал японец .
Ну 1 и 5 КГц мало о чем скажут, а 20 уже интересней.

А фото с япошками прикольное. "Творцы в работе":-) Я тоже всегда хотел их лица увидеть.

Цитата
фото с япошками прикольное. "Творцы в работе":-) Я тоже всегда хотел их лица увидеть.
Я смотря на это фото, сразу подумал, какие же вы халтурщики порой были, когда делали Акай 9, 95, 95 Мк2, 71, и т.д., где косяков лепили, не жалели:))))

Антон , да бросьте вы критиковать великий бренд AKAI . Их (халтура) до сих пор предмет споров с пеной у рта , в отличие от таких дек как Onkyo на пример , которые вроде бы были качественные но нахрен никому не нужны -))) AKAI один из ярчайших брендов магнитной записи . 747 звучит может и средне , но стал легендой в отличие от многих .  
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Антон , да бросьте вы критиковать великий бренд AKAI
Буду критиковать, не безосновательно, у меня было 5 дек Акай, причём почти все топ, так что всё из практики. Великий он только потому, что был успешно раскручен маркетологами, не более того.
Цитата
в отличие от таких дек как Onkyo на пример , которые вроде бы были качественные но нахрен никому не нужны -)))
Опять же великий маркетинг фирмы Акай, любая дека Онкио будет на порядок лучше любой деки Акай, Онкио  топ 88 года, у меня сейчас имеется, никакой Акай и рядом не валялся.
Цитата
747 звучит может и средне , но стал легендой в отличие от многих .
Мы всё время говорим об одном и том же. Успешный маркетинг, не более того:))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)