Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

Nakamichi ZX-9

119. Не,ну если так неприятна идея о совпадениях-проехали. Я же не говорю о 100%-й совместимости-так,есть общие моменты.

Цитата
Не,ну если так неприятна идея о совпадениях-проехали
Да вообще речи о какой-либо неприятности нет:))
Цитата
Я же не говорю о 100%-й совместимости-так,есть общие моменты.
Да, бывает, согласен, жаль не в одной стране оказались:))

121. Вот это другое дело. Да,действительно-жаль.  Съездить туда-сюда в гости-ну,скажем так-не подвиг,но что-то героическое в этом есть.

Цитата
Долбень, я вообще спортом занимаюсь, и начистил бы тебе давно рыло твоё поганое с радостью, за всё что ты тут написал, поэтому радуйся, что ты далеко, дебил:))
Ну, теперь тебя точно Бог накажет...заслужил ты.
С чего ты взял,что ты мне начитить рыло сможешь тупень,скорей я тебе начищу чмырю..
И домой ты больше не вернёшся к полк-аудио и JVC-1010...
Пал смерью храбрых в выяснениях про Агфу FECR..))
Анекдот года.

Цитата
Ну, теперь тебя точно Бог накажет...заслужил ты.
Ты уже у него узнал?
Цитата
С чего ты взял,что ты мне начитить рыло сможешь тупень,скорей я тебе начищу чмырю..
Ну вот, я тебя уже простил, а ты опять хамишь, не хорошо:))))
Цитата
И домой ты больше не вернёшся к полк-аудио и JVC-1010...
У меня нет ни полк аудио, ни Джвс 1010, я ж говрю, меньше бухай, память у тебя ни к чёрту не годится:)))
Цитата
Пал смерью храбрых в выяснениях про Агфу FECR..))
Анекдот года.
1 класс, вторая четверть:))))

Ругайтесь в одной ветке, пожалуйста, а-то мою тему совсем засрали. А для меня основная тема интересна, между прочим...

Кстати, вы своего Дракона продаёте,как  я понял за 38 тонн,да?

Цитата
Кстати, вы своего Дракона продаёте,как я понял за 38 тонн,да?
Нет, не продаю. С чего ты взял? Я скоро ZX-7 буду продавать за 27 тонн, но не прямо сейчас а через пару недель.

Цитата
Нет, не продаю.
Вот там тоже вроде Анатолий...Да вы про идлер писали,думал скидывать решили от избытка..накамичи.
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/324042/

Цитата
Я скоро ZX-7 буду продавать за 27 тонн
Это конечно здовово,но самое большее что я дал за деку это 12 касарей помню..и то подфартила халтура.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)