Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

Nakamichi ZX-9

Цитата
Твоя Эволюция, алкоголь+ вечное копание в говне, деградант:)))))
Я пью меньше чем ты,так что алкоголик это ты сам.
И в гане я твоём не копаюсь,просто привёл факт твоего жлобства,когда тебя за руку поймали..
Цитата
он на мусорке медитирует. там же ест,пьет и почитывает выкинутую за ненадобностью другим макулатуру.
сам смотри чтобы там неоказаться подхалим литовский или лиДовский,кляп тебя не знает..
Вообщем ,сам клюй там...))))

Алексей, ты к ТДК слишком строго относишься. Он хоть по большей части и бредит, но иногда и дело пишет. И вообще читать его иногда интересно и весело. Я с ним раньше тоже спорил, а теперь явную глупость мимо пропускаю и хорошо всем:-) Ты не забывай, что он прикалываться любит, а что парень странный, это и так видно. Поругаться беспочвенно можно с кем угодно... А оно надо?

[small]Отредактировано: 25-02-2010, 18:30[/small]

111. Да не вопрос. Меня было понесло-ребята притормозили. Все нормально. Ругань,разборки и т.д.-конечно не нужны. Проехали.

Цитата
Я пью меньше чем ты,так что алкоголик это ты сам.
Долбень, я вообще спортом занимаюсь, и начистил бы тебе давно рыло твоё поганое с радостью, за всё что ты тут написал, поэтому радуйся, что ты далеко, дебил:))
Цитата
И в гане я твоём не копаюсь,просто привёл факт твоего жлобства,когда тебя за руку поймали..
Сам себе что-то придумал своим пропитым мозгом и верит в это, больничка давно ждёт тебя, алкашик:)))

113. Антон-а мы не братья? Прямо-таки моя жизнь. Это я про спорт.

Цитата
113. Антон-а мы не братья? Прямо-таки моя жизнь. Это я про спорт.
Ну не все ж кто братья спортом то занимались.:)))

115. Совпадений много-универ (инъяз),музыка (ударник),спорт. P.S. Понятно,что это просто так совпало-но забавно,согласись.

Ну ты ж драммером то не был:))

117. Вообще-то я начинал(еще до армии) учиться именно на двух бочках. Уже потом,после армии перешел на бас.

Цитата
Уже потом,после армии перешел на бас.
Ну вот, а я драммером был всегда, на бас не переходил, и сейчас барабаню в трёх группах:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)