Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

Nakamichi ZX-9

89. В очередной раз-по одному экземпляру неизвестной степени убитости и последующим приведением в предпродажное состояние(вовсе не означающее по умолчанию соответствие правильному ремонту) судить о модели в целом-занятие не сильно продуктивное. Самому так не кажется? Объективность выводов-на уровне э.,который для ТДК постепенно становится живым классиком.
102-я-дека с закрытым трактом Не лучшая-но на уровне. Но что бы этим проникнуться,желательно подходить беспристрастно,а не на уровне замера длины болтов и их правильной нарезки.
Ага,я фигню Вильму буду брать,вместо фирменной деки..
Дураков нету..,как Экспроприатор говорит... Комментариев на очевидную глупость давать не хочется. Для того что бы эту якобы фиггню взять-неплохо бы ее просто найти,а не болтать. Или поинтересоваться ценой у Артема,который не болтал попусту-а нашел и взял,опубликовав свои впечатления пункт за пунктом. P.S. В этом отличие человека дела от остальных "графоманов".P.P.S. К вопросу о Тандберге  http://global.ebay.com/Superb_Tandberg_TCD_3014_audiophile_cassette_deck_NR/400­104936954/item

Цитата
Объективность выводов-на уровне э.,который для ТДК постепенно становится живым классиком.
ТДК мне часто кстати напоминает Экпроприатора по рассуждениям, и уже давно:))))) Поэтому я часто на его посты не реагирую, пропускаю просто:)))

91. Хочется верить,что первый все-же так оригинально(в его понимании) развлекается. Форма самовыражения такая-"своеобразная". Т.к. при прочтении постов второго хочется просто накатить в репу-уже давно.

Цитата
.к. при прочтении постов второго хочется просто накатить в репу-уже давно.
Так конечно, уже 6 год нести такой порожняк, начал он с 2004-ого, тут не только в репу захочется накатить:))))))

Цитата
ТДК мне часто кстати напоминает Экпроприатора по рассуждениям
А что тебе ещё сказать-то,тока чт не пиши ,а от того ,что ты АГФУ зажопил это уже не отмажешься,а тебе кассеты слали нахаляву,поездами отправляли..гы-гы-гы..
Т ы такой же Экспроприатор,просто жопу лижешь Анатолию,и с теми,котго больше...
А Про "бездаря" ,как ты тут меня обозвал ,я скажу,что
сам ты тупень и бездарь,я имел и слушал крутую аппартуруру,а ты никогда её не услышишь и иметь не будешь..
Поэтому мне есть что сравнивать,как и по декам,а ты сидишь и две деки имеешь,больше не разрешают...
гы-гы-гы..

Хвалишь свои деки лдюбые,а как продашь ,так обсираешь..
Помню как ты акаи-9 нахваливал аккуратно,типа она пишет и ирае прилично,как продал так ипоехало..
Кулли тут говорить,две извилины и те на сраке,как Шура Каретный говорит..

И я не пью,а могу и пива выпить,чтобы таким как ты жополизам правду написать в лёгкую и не стереь п отом,для кого пишу то..хы-хы-хы..
Так что читаешь ты или не читаешь,мне пофигу..ты доказал,что чмо ты урюк киржак и жадоба...

Не на того напал,я тебе не Экспроприатор..понял да?

[small]Отредактировано: 25-02-2010, 15:08[/small]

94. ТДК,ты притормози слегка-что за наброс пошел? Если ты провоцируешь людей-то какой реакции ожидаешь? И завязывай в грязном белье рыться-что за манера ?  

Цитата
Т.к. при прочтении постов второго хочется просто накатить в репу-уже давно.
Ну а что тебе ещё сказать-то,как гной вылить-то..свой..
Нужна развязка тебе,ты болен,к чемы ты и призываешь постоянно..за спинами.
Надоел ты внатуре шакалить...
Выпий лучше яду.

94.
ТДКашака-какашка, что тебе сказать, юродивому, лечиться тебе давно пора:)))) Моральный урод, что с тебя взять, ничтожество и бездарь, алкаш к тому же. Мозги себе все пропил, опустился совсем, неадекват полный.
Цитата
Не на того напал,я тебе не Экспроприатор..понял да?
Ты хуже, потому-что агрессивный ещё. Долбень хренов:)))

Цитата
И завязывай в грязном белье рыться-что за манера ?
Так его стиль по жизни, бедняга, наверное весь монитор заплевал уже, чморик бездарный:)))

96. Так,я не хотел особо тебя грузить-думал,уймется болезный. Ты за базаром следи.баклан помойный. Внятно донесено? Я тебя,чмо косноязычное,довольно долго терпел,старался не сильно чмырить-ты,холоп,вижу возомнил себе невесть что.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)