Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Nakamichi ZX-9

69. Я знаю этого продавца. Насчет "классных машин"-ну я их содержимого насмотрелся достаточно,чтобы быть в сомнениях. Эти Nad-ы вместе с Ямахами были в аудиосалоне-в 90-х годах-и этой магией я уже сыт. По данному девайсу-это погремуха,а не дека. Что там в 85-м стоило под пол-штуки-понятия не имею.

Да тут что не напиши,всё в отлицАЛЛу забивается..
Я же не про 602 NAD пишу тайваньский,а про японский..
Тут можно про погремуху посмотреть..типа хуже они вильмы...
http://www.vintagecassette.com/NAD

71. Ну как-то предвзято. Я написал свое мнение-соглашаться или нет,это другое дело. Никакого негатива нет-а по поводу Вильмы-да конечно хуже,причем с отрывом. Как может однодвигательный одновальный девайс без регулировок и с УГ равняться на деку вполне себе из дорогого контента(хоть и сов.произв.)-полнейшая загадка.

Возвращаясь к Тандбергу  http://global.ebay.com/Superb_Tandberg_TCD_3014_audiophile_cassette_deck_NR/400­104936954/item
Там нешуточная драка идет.

Цитата
А чего такие дешевые? Джамиконы?
Да не, цена средняя, Китай подешевле, наши К50-35 примерно так же...

Цитата
У меня сосед (на Вегалабе он Prophetmaster) усилители для себя собирает потихонечку. Так там цена 3 штуки зелени совсем не предел. Это только по деталям, если труд совсем не считать.
Абсолютно верно! Если ещё компоненты приборчиком отбирать из одинаковых, как на крутых западных фирмах или у нас с военной приемкой делают, то ещё дороже будет.;)

Цитата
тюнинговая дека стоит 3000$
У меня там не тюнинг, а считай новая разработка...
Тюнинговать я 9ку буду;)

Цитата
Посмотрим что Олег скажет .
Не знаю как у CR-7, у ЗХ лампа стоит на внутренней стороны двери и светит на кассету, а не из-под неё, тоько фальшпанель надо снять вперед и вверх.

Цитата
Если ещё компоненты приборчиком отбирать из одинаковых
А приборчик у него уже есть. Он мне на днях показывал, хвастался:-) Надо будет себе тоже подобный приобрести.

Цитата
Не знаю как у CR-7, у ЗХ лампа стоит на внутренней стороны двери
Нет. В CR-7 она подсвечивает окошко, как в Яузе, например. Там и идлер, чтобы поменять особого ума не надо. Механизм вынимать и разбирать не нужно. Главное, делать всё аккуратно и винты хотя бы не потерять. А-то было дело, когда один деятель и это нормально сделать не смог...

Цитата
А приборчик у него уже есть. Он мне на днях показывал, хвастался:-)
А усилки ламповые?

Цитата
А усилки ламповые?
Нет. У него последний на запаралеленных операционниках. На вегалабе должна быть его тема на этот счет. Я его видел и слышал, всё очень пристойно. Без вопросов, Олег молодец.

Кстати, о том Тандберге 3014 написано:

Цитата
The level meters are true peak-reading design with slow decay and are connected to the signal path after the record equalization so they monitor the signal being applied to the record head, not coming into the record amplifier. This provides for maximum accuracy in setting optimal recording levels.
Интересно, у A710 так же?

По всему видно, что 3014 - хорошая машина.

Цитата
По всему видно, что 3014 - хорошая машина.
Кто бы спорил. Жду не дождусь, когда принесут.
А я наконец-то дождался ZX-7. Отправили его аж 15 января. Аппарат внешне практически в идеале, похоже, что и внутри тоже. Теперь замена резины, настройка и в путь... :-)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)