Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.

Nakamichi ZX-9

Цитата
Реально стоит она дороже 9ки.;)
А за сколько готовы с ней расстаться?
Вот я с усем губина расстанусь за двацарик,он любой усь сделает до 10000 евро..
А вы за сколько с декой?..........

[small]Отредактировано: 22-02-2010, 19:29[/small]

Цитата
48. Вот-вот. Намотать хорошие выходные трансы (пару) для лампы- 4-6т.р.-а надо еще и основной,да и сами лампы с панельками не в виде гуманитарной помощи раздаются
Это он транзисторные делает. Последний шедевр у него на запараллеленных операционниках.

Цитата
Вот я с усем губина расстанусь за двацарик
Андрея Губина? Зима, холода, одинокие дома... :-)))

Цитата
А за сколько готовы с ней расстаться?
Пусть будет $10000:)))))))))
Я другого донора на эту сумму возьму:))))))))))))))
Хотя нет, шучу. Чем ниже донор тем круче победа!:))

Цитата
Андрея Губина? Зима, холода, одинокие дома... :-)))
Он сосед по даче у моего друга. Только не Андрей, а братья с Ул-лями.;)

Цитата
Андрея Губина?
Нет Алексея,а разрабатывал Игорь..
Цитата
Пусть будет $10000:)))))))))
тюнинговая дека стоит 3000$

Цитата
Как какой,я подрабатывал торговым представителем по продаже хифи аппаратуры бегал в 96-98...гы-гы-гы..
Это далеко не значит, что ты разбираешься в звуке и в технике, бездарей везде полно:))
Цитата
Так что это ты тут флудишь.."понеслось"..так шлёпнул всякую приблуду,типа " что придумаешь,или не смеши народ"..истины не зная..не пытаясь узнать даже..
Иди проспись, флудер:)))))))
Цитата
что не хвалил,тогда прдай JVC или на накамичи сменяй,тока всё не как не выкакается,да?..гы-гы-гы..
Будет предложение по ЗХ 7-9, поменяю, я уже об этом говорил, но у тебя мозг затуманен всегда алкоголем, поэтому ты ни хера не помнишь.

Привет Олег , я обратил внимание на CR 7 в шахте кассетоприемника не горит зеленая подсветка . Глянул фотки в нете у многих аппаратов так же . Там перегорела лампа ? Если да , гемморойно ее поменять или нет ? Фотки CR 7 изнутри на японском сайте http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ja&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.kantama.com%2Fannex%2Fcr-70%2Fcr70.htm
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Рустамыч, не скромничай, присылай, всё будет тип-топ, как в аптеке...

Привет Анатолий , в Пятигорске есть наш местный мастер профессор Дмитрий Киреев ему даже с Бостона прислали здоровенную бандуру с миллионом крутилок Hewlett/Packard как магар за ремонт C.E.C TL 0 . Просто Олег хорошо знает трибуху кассетников , если там придется разобрать весь аппарат что бы добраться до этой дурацкой лампочки то может оставить как есть ? Если не так сложно , то отвезу Диме на ремонт . Посмотрим что Олег скажет .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

31. Похоже,ты был прав. На данный момент  http://global.ebay.com/Superb_Tandberg_TCD_3014_audiophile_cassette_deck_NR/400­104936954/item
P.S. Всех служивших-с праздником.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)