Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

Nakamichi ZX-9

Тдкашка говняшка, твоё место в дерьме, это всем давно понятно уже, там и сиди, ковыряйся себе в своей родной среде, тут не воняй, урод.

Цитата
что тебе сказать, юродивому, лечиться тебе давно пора:)))) Моральный урод
Вот спасибо урод я.Что значит У-РОДа стою.
А лечится тебе пора,голова большая очень...
Цитата
Долбень хренов:
Приятно познакомится TDK MAex..))
Цитата
чморик бездарный:)
От чморика и слышу..
Цитата
Так,я не хотел особо тебя грузить-думал,уймется болезный. Ты за базаром следи.баклан помойный. Внятно донесено? Я тебя,чмо косноязычное,довольно долго терпел,старался не сильно чмырить-ты,холоп
Да мне пофигу что ты там думал своей волостой страрой сракой...Сам не выёбывайся...сам ты баклан помойный,раз Вильму гавно слушаешь..
Цитата
Тдкашка говняшка, твоё место в дерьме, это всем давно понятно уже, там и сиди, ковыряйся себе в своей родной среде, тут не воняй, урод.
Не-не.. я здесь,а в дерьме ты, кал клюй там дальше..
С головой своей большой дебильной..

Цитата
Не-не.. я здесь,а в дерьме ты, кал клюй там дальше..
С головой своей большой дебильной..
Да, совсем плохо дело, Экспроприатор хоть образован в плане русского языка, такт какой-то имеет, а ЭТО чудо-убожество вообще ниже плинтуса валяется, уровень 2 классника.

Цитата
Экспроприатор хоть образован в плане русского языка, такт какой-то имеет, а ЭТО чудо-убожество вообще ниже плинтуса валяется, уровень 2 классника.
Всё правильно,мне ум не нужен,он мешает моей Эволюции.
Тебе всё равно не понять...
Не будешь обзываться.

Цитата
он мешает моей Эволюции.
Твоя Эволюция, алкоголь+ вечное копание в говне, деградант:)))))

102. Антон,неправда-он на мусорке медитирует. там же ест,пьет и почитывает выкинутую за ненадобностью другим макулатуру. Шариков-чего ты удивляешся. Клим Чугункин.

Парни, может хорош ветки засирать? Или это развлечение такое, друг друга макать? Вроде взрослые люди...  
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
102. Антон,неправда-он на мусорке медитирует. там же ест,пьет и почитывает выкинутую за ненадобностью другим макулатуру.
Это типа из серии, "я сижу в луже, но смотрю на звёзды" (с):)))

Ладно. Антон,Олег прав-подвязываем.

Цитата
Ладно. Антон,Олег прав-подвязываем.
Окей:))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)