Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

Nakamichi ZX-9

На 168 . Я в курсе ., и за 2 зашкаливают , а если особо золотом вымазаны - вообще клиника . Просто это был разговор , сколько должен стоить Дюал 820 , в теме про " Метц " .

на 170 . Научите меня публиковать рисунки , я нарисую . А так , в общих чертах перематывается с катушки на катушку и с помощью несложного устройства в руке шлифуется . Устройство - обводной и прижимной ролик на дощечке , чтобы пленка перегибалась при перемотке так , чтоб тереться рабочими слоями навстречу друг другу .

Цитата
Устройство - обводной и прижимной ролик на дощечке , чтобы пленка перегибалась при перемотке так , чтоб тереться рабочими слоями навстречу друг другу

Интересно!
Сфоткайте пожалуйста. Фотку можно выложить здесь:
http://www.radikal.ru/
Дальше ссылку на нее здесь.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артем , уже отправил по Вашему личному адресу .

Спасибо! Ответил.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
А попробовав что то классное уже неохота мирится с эрзацем
Совершенно согласен! Поэтому держу в доме два здоровых гроба)))
             ____  Avanti!  ____

162. Я когда-то на другом форуме говорил,что Магнетроновское стекло ну как минимум не хуже пресловутого Акаевского-закидали говном.
166. Игорь,ценообразование и логика-эти понятия часто лежат в разной плоскости. Вот такая неэвклидова геометрия.
171. Иными словами,похожая схема(приблуда) была на СТМ-е.
P.S. Смущают даже не размеры катушечной деки и ограниченность жилого пространства-в конце концов можно либо 77-й акай взять либо Пионер-701(707)-й. Главное-катушки на Ебэе получаются дорогими.

К головкам от Злектроники нет никаких претензий
Ни на самой Электронике-004К ни на Акае 4000 куда я её впихнул
Правда и родные на 77-м Акае тоже вопросов не задают
Цитата
P.S. Смущают даже не размеры катушечной деки и ограниченность жилого пространства-в конце концов можно либо 77-й акай взять либо Пионер-701(707)-й. Главное-катушки на Ебэе получаются дорогими.
Размеры не маленькие - это да но не МЭЗ28 или СТМ
МП3 плеера совсем маленькие а толку?
Топовые кассеты типа Сони СММ ТДК МА-ХГ и Максел Вертекс стоят примерно как новый Максел 1000м

Хех,вот что значит всколыхнуть воспоминания грамотно и увлекательно написанным постом. Был как-то опыт-делал на базе механики ОлЭл новый ЛПМ-высота прим. 45 см, 4 двигла,2 из них-ВДД (т.е. закрытый тракт),перекомпонованная каретка с прижимными роликами,чуть по другому сделанные боковые узлы-правда реверса не делал,как сперва планировал. И стекло 710-е. Весь ЛПМ-без звук.тракта. Сигнал с голов шел на Тембр-1М. Ламповый. Да-а-а-и небольшой по размеру блок получался.

Вот и я хочу свою Электронику 004 пустить под нож
Выбросить всю звуковую часть
Оставить только управление ЛПМ и индикатор - нравится ИН-13
Новый УВ и УЗ ламповые и переделать штатную 919 скорость на 1938
И калибровки по встроенным генераторам по току записи и подмагничиванию сделать как в наках
Думаю вот на чём делать УВ и УЗ на стержневых лампочках 6Ж45б-6Н28б-6С6б или пальчиковых 6С3п6Ж32п-6Н6п
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)